Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla dentro de select

Estas en el tema de Tabla dentro de select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Quisiera saber si hay forma de tener una especie de tabla dentro de un select, la idea es mostrar al usuario un numero y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Tabla dentro de select

Hola!!!

Quisiera saber si hay forma de tener una especie de tabla dentro de un select, la idea es mostrar al usuario un numero y un nombre que se encuentran en una bd y que los pueda seleccionar para manipularlos.

Espero haberme explicado.

Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 23:03
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Se puede mostras más de una variable por línea en un select, por ejemplo el código de un producto y su descripción

pero no quedarán en formato de tabla, es decir los datos no estarán en columnas bien definidas.

ejemplo listando $codigo y $producto para n artículos, y devolviendo los valores $value

Código PHP:

<select name="select">
  <option value="<? echo $value1?>"><? echo $codigo1," ",$producto1?> </option>
  <option value="<? echo $value2?>"><? echo $codigo2," ",$producto2?>   </option>

// así para cada elemento a mostrar hasta el elemento número "N".

  <option value="<? echo $valueN?>"><? echo $codigoN," ",$productoN?> </option>
</select>
Si lo que deseas es un dataGrid en un formulario, he visto que algunos sitios tienen tutoriales para crear dataGrids mediante javascript, es cosa de buscar en google o yahoo "javascript datagrid".

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.