Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla dinamica

Estas en el tema de tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una tabla de alumnos que esta unida a otra de acudientes(en una relacion uno a varios) deseo hacer un formulario en donde la cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Ibague City
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
tabla dinamica

tengo una tabla de alumnos que esta unida a otra de acudientes(en una relacion uno a varios) deseo hacer un formulario en donde la cabecera sea alumnos y el detalle acudientes. alguien sabe como podria hacer un tipo de tabla que adicionara lineas para llenar varios registros de acudientes, (la tabla acudientes tiene como datos nombre, apellido, telefono).agradeceria su amble colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 21:12
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: tabla dinamica

Q tal , tienes conocimientos de PHP y MYSQL ?, lo pregunto porque si te doy la respuesta puede q no me entiendas y no puedas hacer lo que tienes q hacer, en esta web http://www.phpya.com.ar/ hay ejemplos de como hacer todo lo que quieres, igualmente si tienes alguna duda sobre algunos de esos ejemplos solo nos dices y miramos como la resolvemos entre todos =)

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 20:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Ibague City
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla dinamica

te agradezco por tu gran ayuda acoevil, la pagina que me diste es muy buena , tengo algo de conocimiento en php basico y tambien de mysql,si me pudieras ayudar con este dilema lo agradeceria :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.