Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla dinamica despues del combobox

Estas en el tema de tabla dinamica despues del combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo con PHP, cree un combobox y ahora quiero que me muestra el resultado de la selección en un tabla dinamica como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
tabla dinamica despues del combobox

Hola soy nuevo con PHP, cree un combobox y ahora quiero que me muestra el resultado de la selección en un tabla dinamica como hago eso???
este es el código del combo box

<html>
<body>
<?php
require_once ('Connections/zonalsantiago.php');

mysql_select_db($database_zonalsantiago, $zonalsantiago);;

$result = mysql_query("SELECT id_tribunal, nom_tribunal FROM tribunal");

?>
<select name="select">
<option value="">Seleccione</option>
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))
{

echo "<option value=".$row['id tribunal'].">".$row['nom_tribunal']."</option>\n";

}
?>
</select>

</body>
</html>

esto no tiene problemas, lo que no se hacer es llevarlo a una tabla dinamica
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 08:55
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: tabla dinamica despues del combobox

Tabla dinamica , te refieres que exporte a excel y en el se cree una tabla dinamica? o que sea a travez de una pantalla??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: tabla dinamica despues del combobox

Bueno lo que pudes hacer es el evento onchange enviarle el valor del combo a la misma pagina por medio de javascript y luego tomas la varieble con $_request ya teniendo el valor en una variable php haces la consulta que necesites

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function pre_submit(){
  3.     var select=document.form1.select.value;
  4.     location.href='tupagina.php?select='+select;
  5. }
  6.  
  7. </head>
  8. <?php
  9.  
  10. require_once ('Connections/zonalsantiago.php');
  11.  
  12. mysql_select_db($database_zonalsantiago, $zonalsantiago);;
  13.  
  14. $result = mysql_query("SELECT id_tribunal, nom_tribunal FROM tribunal");
  15.  
  16.  
  17. $select="";
  18. if (!empty($_REQUEST['select'])){
  19.     $select=$_REQUEST['select'];
  20. }
  21.  
  22. echo "select = ".$select."<br>";
  23.  
  24. ?>
  25. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  26.  
  27. <select name="select" onChange="pre_submit();">
  28. <option value="">Seleccione</option>
  29. <?php
  30. while($row = mysql_fetch_array($result))
  31. {
  32.  
  33. echo "<option value=".$row['id tribunal'].">".$row['nom_tribunal']."</option>\n";
  34.  
  35. }
  36. ?>
  37. </form>
  38. </body>


Espero que te sirva. Cualquier pregunta con gusto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla dinamica despues del combobox

Gracias la idea es que me lo envie por pantalla.
lo voy a probar que rapida la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla dinamica despues del combobox

mmm te comento no me funko,
me aparecen estos errores:
Seleccione RUT NOMBRES TRIBUNAL

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\dinamica.php on line 50

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\dinamica.php on line 58


de hechos son dos tablas hice esto pero aun no me funka:
<html>

<script type="text/javascript">
function datosTrab(tribunal){
document.location.href='http://127.0.0.1/dinamica.php?valor='+tribunal;
}
</script>

<body>
<?php
require_once ('Connections/zonalsantiago.php');
mysql_select_db($database_zonalsantiago, $zonalsantiago);
$result = mysql_query("SELECT * FROM tribunal");
?>

<select name="select" onChange="datosTrab(this.value);">
<option value="0">Seleccione</option>

<?php
$tribunal=$_GET["valor"];
$seleccionado="";
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
if ($row['id_tribunal']==$tribunal)
{
$seleccionado="selected";
}
else
{
$seleccionado="";
}

echo "<option value=".$row['id_tribunal']." ".$seleccionado.">".$row['nom_tribunal']."</option>\n";
}
?>
</select>

<?php
$resTrab = mysql_query("select t.`rut`,concat(t.`nombres`,' ',t.`apellido_pat`) as nomTrab, tr.`tribunal` from `trabajadores` t
inner join `tribunal` tr on tr.`id_tribunal`=t.`id_tribunal`
where t.`id_tribunal`=$tribunal");
?>
<table border="1" align="center" BORDERCOLOR="#000000">
<tr>
<td width="128"><strong>RUT</strong></td>
<td width="395"><strong>NOMBRES</strong></td>
<td width="209"><strong>TRIBUNAL</strong></td>
</tr>
<?php
while($row2 = mysql_fetch_array($resTrab))
{
echo "<tr>";
echo "<td>".$row2['rut']."</td>";
echo "<td>".$row2['nomTrab']."</td>";
echo "<td>".$row2['nombre_tribunal']."</td>";
echo "</tr>\n";
}
mysql_free_result($resTrab);
?>
</table>
</body>
</html>

de hecho creo que el error podria estar en los campos de las tablas en el join.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: tabla dinamica despues del combobox

Bueno primero prueba que te este enviando la variable $tribunal imprimiendola.

echo "tribunal = ".$tribunal."<br>";

Creo que el problema esta en que no la esta retornando y la consulta no esta retornando nada por eso te arroja el error de argumento no valido y una vez pruebes eso pon la consulta asi:

select t.rut,concat(t.nombres,' ',t.apellido_pat) as nomTrab, tr.tribunal from trabajadores t
inner join tribunal tr on tr.id_tribunal=t.id_tribunal where t.id_tribunal=$tribunal

Espero que te sirva....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla dinamica despues del combobox

Oka voy a probar gracias nuevamente

Etiquetas: combobox, dinamica, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.