Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Tabla dinámica solo muestra el primer registro

Estas en el tema de Tabla dinámica solo muestra el primer registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos. No se que es lo que estoy haciendo mal o me haga falta, pues tengo una consulta sql y debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 14:07
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Tabla dinámica solo muestra el primer registro

Hola buenas tardes a todos.

No se que es lo que estoy haciendo mal o me haga falta, pues tengo una consulta sql y debo de cargar una tabla dinámica pero solo me muestra un solo registro.

Este es el código:

Código PHP:
<?php  
if ( ! empty($_POST['BUSCAR2'])) {

$maxRows_Inmueble2 10;
$pageNum_Inmueble2 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Inmueble2'])) {
  
$pageNum_Inmueble2 $_GET['pageNum_Inmueble2'];
}
$startRow_Inmueble2 $pageNum_Inmueble2 $maxRows_Inmueble2;

$nombre $_POST['NOMBRE_CONTACTO_INM'];

if (
$nombre<>"")
{
require_once(
'../Connections/conexinmo.php');
mysql_select_db($database_conexinmo$conexinmo);
$query_Inmueble2 "SELECT * FROM INMUEBLE WHERE NOMBRE_CONTACTO_INM LIKE '%$nombre%'";

$query_limit_Inmueble2 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Inmueble2$startRow_Inmueble2$maxRows_Inmueble2);

$Inmueble2 mysql_query($query_Inmueble2$conexinmo) or die(mysql_error());
$row_Inmueble2 mysql_fetch_assoc($Inmueble2);


if (isset(
$_GET['totalRows_Inmueble2'])) {
  
$totalRows_Inmueble2 $_GET['totalRows_Inmueble2'];
} else {
  
$all_Inmueble2 mysql_query($query_Inmueble2);
  
$totalRows_Inmueble2 mysql_num_rows($all_Inmueble2);
}
$totalPages_Inmueble2 ceil($totalRows_Inmueble2/$maxRows_Inmueble2)-1;

}

if (
$totalRows_Inmueble2==0)
{
?> 
<script language="javascript">
alert("No existe inmueble con contacto <?php echo "$nombre"?>");
</script>
<?php 
}
?>

<center>
<table border="1" bordercolor="#0099FF">
  <tr bgcolor="#0066CC">
    <td align="center"><span class="Estilo27"><strong>CÓDIGO INMUEBLE</strong></span></span></td>
    <td align="center"><span class="Estilo27"><strong>NOMBRE DEL CONTACTO</strong></span></span></td>
    <td align="center"><span class="Estilo27"><strong>FECHA DE INGRESO INMUEBLE</strong></span></span></td>
  </tr>
  <?php do { ?>
    <tr bgcolor="#FFCCFF">
      <td><?php echo $row_Inmueble2['ID_INM']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Inmueble2['NOMBRE_CONTACTO_INM']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Inmueble2['FECHA_INGRESO_INM']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Inmueble2 mysql_fetch_assoc(Inmueble2)); ?>
</table>
</center>

<?php ?>
Muchas gracias por sus ayudas.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 15:52
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 926
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Tabla dinámica solo muestra el primer registro

Haz un echo de $query_Inmueble2 y ejecutala en un cliente mysql.Te da sólo una fila?
Por cierto, sabes que estás poniendo limites a la query , pero no los usas en ningún lado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 16:03
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla dinámica solo muestra el primer registro

Quité los límites que no estoy usando, pero aun sigue mostrando un solo registro.

Aquí el código:

Código PHP:
<?php  
if ( ! empty($_POST['BUSCAR2'])) {

$nombre $_POST['NOMBRE_CONTACTO_INM'];

if (
$nombre<>"")
{
require_once(
'../Connections/conexinmo.php');
mysql_select_db($database_conexinmo$conexinmo);
$query_Inmueble2 "SELECT ID_INM,NOMBRE_CONTACTO_INM,FECHA_INGRESO_INM FROM INMUEBLE WHERE NOMBRE_CONTACTO_INM LIKE '%$nombre%'";

$Inmueble2 mysql_query($query_Inmueble2$conexinmo) or die(mysql_error());
$row_Inmueble2 mysql_fetch_assoc($Inmueble2);
$totalRows_Inmueble2 mysql_num_rows($Inmueble2);

}

if (
$totalRows_Inmueble2==0)
{
?> 
<script language="javascript">
alert("No existe inmueble con contacto <?php echo "$nombre"?>");
</script>
<?php 
}
?>

<center>
<table border="1" bordercolor="#0099FF">
  <tr bgcolor="#0066CC">
    <td align="center"><span class="Estilo27"><strong>CÓDIGO INMUEBLE</strong></span></span></td>
    <td align="center"><span class="Estilo27"><strong>NOMBRE DEL CONTACTO</strong></span></span></td>
    <td align="center"><span class="Estilo27"><strong>FECHA DE INGRESO INMUEBLE</strong></span></span></td>
  </tr>
  <?php do { ?>
    <tr bgcolor="#FFCCFF">
      <td><?php echo $row_Inmueble2['ID_INM']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Inmueble2['NOMBRE_CONTACTO_INM']; ?></td>
      <td><?php echo $row_Inmueble2['FECHA_INGRESO_INM']; ?></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_Inmueble2 mysql_fetch_assoc(Inmueble2)); ?>
</table>
</center>

<?php ?>
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 16:26
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 926
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Tabla dinámica solo muestra el primer registro

Si quitas un trozo de código que no usabas, no esperes que el resultado sea distinto..
Y la query?La has imprimido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 16:28
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla dinámica solo muestra el primer registro

Si también imprimí $query_Inmueble2. Pero me saca el nombre de los campos, mas no los datos de la base de datos.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 16:34
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 926
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Tabla dinámica solo muestra el primer registro

...y podrías escribir la query en tu post, además de qué te sale cuando la ejecutas en la base de datos usando el cliente de mysql..
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 16:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tabla dinámica solo muestra el primer registro

Te falta el $ en la variable donde haces el mysql_fetch:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php } while ($row_Inmueble2 = mysql_fetch_assoc(Inmueble2)); ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 16:48
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 381
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla dinámica solo muestra el primer registro

GatorV Muchas gracias ese era el problema quedaría así:

Código PHP:
<?php } while ($row_Inmueble2 mysql_fetch_assoc($Inmueble2)); ?>
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:

Etiquetas: muestra, mysql, primer, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.