Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla de divs dinamicos con php

Estas en el tema de tabla de divs dinamicos con php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno vengo para ver si me pueden ayudar tengo hacer una consulta masiva y que me lo muestre en una tabla que hice a puros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: costa rica
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta tabla de divs dinamicos con php

bueno vengo para ver si me pueden ayudar tengo hacer una consulta masiva y que me lo muestre en una tabla que hice a puros divs pero soy novato en esto necesito que me genere mas divs y que queden acomodados me muestre y el resultado este es el codigo php

<?php

include_once("conectar.php");
$consulta="Select * from Testudiantes";
$parametros=array(5);
$miConexion=conectar();
$obtenerConsulta=sqlsrv_query($miConexion,$consult a,$parametros);

while($registro=sqlsrv_fetch_array($obtenerConsult a)){

echo "<div id=\"Nombre\">";
echo "<Br>";
echo "Nombre";
echo "</div>";
echo "<div id=\"Cedula\">";
echo "<Br>";
echo "Cedula";
echo "</div>";
echo "<div id=\"Direccion\">";
echo "<Br>";
echo "Direccion";
echo "</div>";
echo "<div id=\"Telefono\">";
echo "<Br>";
echo "Telefono";
echo "</div>";
echo "<Br>";
echo "<div id=\"Rnombre\">";
echo "<Br>";
echo $registro["Nombre"];
echo "</div>";
echo "<Br>";
echo "<div id=\"Rcedula\">";
echo "<Br>";
echo $registro["Cedula"];
echo "</div>";
echo "<Br>";
echo "<div id=\"Rdireccion\">";
echo "<Br>";
echo $registro["Direccion"];
echo "</div>";
echo "<Br>";
echo "<div id=\"Rtelefono\">";
echo "<Br>";
echo $registro["Telefono"];
echo "</div>";

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 19:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: tabla de divs dinamicos con php

Bienvenido al foro.

Y me pregunto, ¿por qué no usas una tabla? Si se trata de mostrar datos tabulados, es lo ideal.

En todo caso, tendrías que decirnos cómo quieres mostrar los datos. No hay mucho que hacer con PHP, sino con HTML y CSS.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: dinamicos, divs, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.