Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla extraña en php

Estas en el tema de Tabla extraña en php en el foro de PHP en Foros del Web. en una tabla me la muestra extraña!! tengo este codigo... Código PHP: echo       "     <font face=Arial size=2>     <center>     <table bgcolor= #C0C0C0 bordercolor=#848484 border = 1  cellspacing = 0>     <tr>     <td></td>     <td><center><b><font face=verdana size=2>NS/ST</center></font></b></td>     <td><center><b><font face=verdana size=2>Art&iacute;culo</center></font></b></td>     <td><center><b><font face=verdana size=2>Marca</center></font></b></td>     <td><center><b><font face=verdana size=2>Modelo</center></font></b></td>     <td><center><b><font face=verdana size=2>Empresa</center></font></b></td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 02:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tabla extraña en php

en una tabla me la muestra extraña!!
tengo este codigo...

Código PHP:
echo 
    
"
    <font face=Arial size=2>
    <center>
    <table bgcolor= #C0C0C0 bordercolor=#848484 border = 1  cellspacing = 0>
    <tr>
    <td></td>
    <td><center><b><font face=verdana size=2>NS/ST</center></font></b></td>
    <td><center><b><font face=verdana size=2>Art&iacute;culo</center></font></b></td>
    <td><center><b><font face=verdana size=2>Marca</center></font></b></td>
    <td><center><b><font face=verdana size=2>Modelo</center></font></b></td>
    <td><center><b><font face=verdana size=2>Empresa</center></font></b></td>
    <td><center><b><font face=verdana size=2>Ubicaci&oacute;n</center></font></b></td>
    <td><center><b><font face=verdana size=2>Sububicaci&oacute;n</center></font></b></td>
    </tr>"
;
    
    while(
$fila mysql_fetch_array($consulta))
    {
    echo 
"
    <form action = modificacionesg.php method = POST>
    <tr>
    <td><center><input type = submit value = M></center></td>
    <td><center><input type = text value = '$fila[ns]' name = ns2></center></td>
    <td><center><input type = text value = '$fila[articulo]' name = articulo2></td>
    <td><center><input type = text value = '$fila[marca]' name = marca2></td>
    <td><center><input type = text value = '$fila[modelo]' name = modelo2></td>
    <td><center><input type = text value = '$fila[empresa]' name = empresa2></td>
    <td><center><input type = text value = '$fila[ubicacion]' name = ubicacion2></td>
    <td><center><input type = text value = '$fila[sububicacion]' name = sububicacion2></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </html>"

esa es la tabla de una pagina que me enseña los registros de una base de datos a los que llamo mas arriba (no lo pongo en el codigo), en teoria, segun el codigo tendria que salir tantas filas como registros haya y en estas las columnas correspondientes, pero en lugar de eso me enseña esto:

cuelgalo.com/viewer.php?id=1242116082_untitled.JPG

que podria ser?
gracias!!

Última edición por davidd991; 12/05/2009 a las 03:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 03:10
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Tabla extraña en php

A cada vuelta del while cierras la tabla innecesariamente e incluso cierras el html (eso sí, no veo que cierres el body). Esas cosas tienes que cerrarlas después del bucle.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 03:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tabla extraña en php

pues lo unico que veo un tu codigo son muchas etiquetas <center> abiertas sin cerrar..
tambien atributos sin comillas...

saca la etiqueta </table></html> del bucle
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla extraña en php

solucionado!! tenia que sacar el </table> y </html> del bucle! muchas gracias a los dos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.