Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de tabla a formulario

Estas en el tema de de tabla a formulario en el foro de PHP en Foros del Web. q onda bueno antes q nada quiero saber si pueden echarme la mano con esta duda que tengo primero hago una busqueda en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta de tabla a formulario

q onda bueno antes q nada quiero saber si pueden echarme la mano con esta duda que tengo primero hago una busqueda en un formulario y la muestra en una tabla mi bronca esta en que no puedo hacer q una ves pulsado el boton ACEPTAR la mande a otro formulario donde tengo los textbox porfa ayudenme aqui va el codigo de la busqueda----------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------
<label>idlibro</label>
<input name="TXTidlibro" type="text"/>
<input name="BTNbuscar" type="submit" value="BUSCAR" align="right"/>
<input name="BTNaceptar" type="button" value="ACEPTAR" align="right" OnClick="javascript:window.location=\'libros.php\' ;" />
</form>
</body>
</html>';
mysql_connect('localhost', 'root', '');
mysql_select_db("biblioteca");
$result=mysql_query("select * from libros where id_libro = '".$_POST['TXTidlibro']."'");
?>
<table border = 1 align="center">
<tr>
<th>id_libro</th>
<th>titulo</th>
<th>autor</th>
<th>editorial</th>
<th>existencia</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["id_libro"].'</td>';
echo '<td>'.$row["titulo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["autor"].'</td>';
echo '<td>'.$row["editorial"].'</td>';
echo '<td>'.$row["existencia"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>
</body>
</html>
besos luzdel...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 20:50
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: de tabla a formulario

oe an y x q no usas js pero en una funcion o si no ponte un formulario y le dan un action
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: de tabla a formulario

ps no te entendi si serias tan amable de explicarme de nuevo por fa ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.