Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla fpdf

Estas en el tema de tabla fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo que me genera un pdf <?php require('fpdf16/fpdf.php'); $link = mysql_connect("localhost", "root","clave"); mysql_select_db("drv", $link); $result = mysql_query("SELECT * FROM maquina WHERE maquina.hostname='nombre_equipo'",$link); $row=mysql_fetch_array($result); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
tabla fpdf

tengo este codigo que me genera un pdf

<?php
require('fpdf16/fpdf.php');

$link = mysql_connect("localhost", "root","clave");
mysql_select_db("drv", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM maquina WHERE maquina.hostname='nombre_equipo'",$link);
$row=mysql_fetch_array($result);

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(0,10,'Hostname:'.$row[1],0,1,'L');
$pdf->Output();
?>
el pdf es algo asi
Hostname: nombre_equipo


pero en mi caso tengo muchos equipos y dependiendo del que elija deberia aparecer el nombre en el pdf
y no voy a estar escribiendo eternamente los mil equipos que son en la bd @@

intente cambiando la consulta por
$result = mysql_query("SELECT m.hostname FROM maquina m ",$link);

pero en el pdf me sale
Hostname:

no se me ocurren mas formas
haber si me pueden ayudar

Última edición por d4n13l4; 15/02/2010 a las 10:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: tabla fpdf

la variable $nombre_equipo que tienes en el where de donde la estas sacando ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: tabla fpdf

es ees el problema
pq como que no es una variable es algo que yo escribo, osea si a ti se te ocurre ponerle maquina.hostname='hola'
saldra hola aun cuando la maquina que esta usando no se llame asi

ese ejemplo lo encontre por ahi y lo quise modificar
pero no logro encontrar la forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: tabla fpdf

$_SERVER['REMOTE_ADDR'] es la ip de donde se estan conectando, si tienes ips estaticas puedes asignarle el nombre deacuerdo a la ip
sino puedes usar obter el host de acuerdo a la ip yo no lo e usado pero al parecer te da el nombre del host deacuerdo a la ip, prueba y cuenta que tal.

gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR'])
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: tabla fpdf

pero pq me dices que haga esto?
si yo se a q ip se conecta el servidor en el q trabajo

o no te entendi el problema q dices q tengo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: tabla fpdf

Cita:
Iniciado por d4n13l4 Ver Mensaje
pero pq me dices que haga esto?
si yo se a q ip se conecta el servidor en el q trabajo

o no te entendi el problema q dices q tengo
a lo mejor no entendi lo que quieres hacer, tu quieres que quede guardado en un pdf el nombre del cliente que se conecta ?

entonces si en tu empresa tienen asignadas las ips estaticas a cada estacion de trabajo, puedes de acuerdo a la ip saber cual es el nombre del equipo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: tabla fpdf

nop
el problema es el siguiente
yo tengo una bd a la cual me conecto, en ella hay equipos con sus caracteristicas
tengo la opcion de ver todos los equipos y si elijo uno en particular puedo modificarlo eliminarlo o enviarlo
para enviarlo quiero que se envie por pdf
por lo que el "informe" del equipo que hasta ahora lo veo como un html se convierta a pdf y para poder enviarlo por mail

por eso estaba esa sentencia pq me genera un pdf
pero me lo genera segun lo que yo escriba no segun el equipo que el cliente elija

ahi si me explike?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: tabla fpdf

lo que puedes hacer es cuando elijas uno de esos equipos la clave primaria del equipo la envíes a ese codigo entonces en la sentencia sql pones WHERE codigo_equipo = $_GET['codigo_enviado']

osea cuando presiones imprimir para generar el archivo pdf la el codigo del equipo se envie como variable al archivo que genera el pdf.

Etiquetas: fpdf, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.