Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla mysql

Estas en el tema de Tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias por su atencíon primeramente, les explico hace mucho aprendia html y css y utilizaba php y mysql debes en cuando pero ahora con lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Tabla mysql

Gracias por su atencíon primeramente, les explico hace mucho aprendia html y css y utilizaba php y mysql debes en cuando pero ahora con lo de mysqli se me hace mas dificil, el punto es que deje todo esto de la programación por un tiempo. Asi que bueno.

Volvi e instale un servidor dedicado para Left 4 dead 2!, instale un plugin de sourcemod que genera estadisticas en jugadores... Bueno nada dificil conectar solo una base de datos.

Como el juego permite insertar en tu mensaje de bienvenida un sitio, me gustaria agregar en la pagina de mi servidor esas estadisticas

El punto es que me quede atorado por mi falta de conocimientos y me gustaria que alguien me ayudara si no es mucho pedir


Código PHP:
<?php
try {
    
$pdo = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=l4dstats''*****''*******');
    
$pdo->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODEPDO::ERRMODE_EXCEPTION);
    
$pdo->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARESfalse);
    
    
$stmt $pdo->prepare('SELECT name,points FROM players ORDER by players');
    
$stmt->execute();
    
$result $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    
    foreach (
$result as $dato) {
        echo 
"<table>";
        echo 
"<tr>";
        echo 
"<td>{$dato['name']}</td>";
        echo 
"<td>{$dato['points']}</td>";
        echo 
"</tr>";
        echo 
"</table>";
    }
} catch (
PDOException $e) {
    echo 
'Error: ' $e->getMessage(); 
}
?>
(otra cosa el ORDER by como quedaria[de mayor a menor] o como lo tengo es correcto?)

La tabla esta bien no tengo ningun problema, solo que me gustaria agregarle esto como ejemplo
Rank | usuario | puntos
1 | User | 1200
2 | User2 | 1100

ya que nada mas se ve asi :(
User | 1200
User2 | 1100

Bueno muchas gracias de antemano saludos

Última edición por Triby; 28/05/2014 a las 11:08 Razón: Eliminar datos sensibles
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 06:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Tabla mysql

Tu problema no es de BBDD, sino de PHP.

Movido al foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: filas, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.