Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla para mostrar datos

Estas en el tema de tabla para mostrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, soy nuevo en este foro y también soy nuevo en php, Apache y MySQL. Espero consultar en el sitio oportuno, de lo contario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 04:22
Avatar de el_sesi  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación tabla para mostrar datos

Muy buenas, soy nuevo en este foro y también soy nuevo en php, Apache y MySQL. Espero consultar en el sitio oportuno, de lo contario disculpen las molesitas.

Estoy estudiandome el libro de ANAYA de los fundamentos de lo antes citados. Me atasque en un ejercicio, con el cual debo conseguir extraer datos de las tabla de la base de datos ya creada "wiley". Lo copio literalmente, pero me sale un error:

Parse error: syntax error, unexpected T_SL in C:\AppServ\www\table1.php on line 32

el php es el siguiente:

<?php

$link = mysql_connect("localhost","root","cristina") or die (mysql_error());
mysql_select_db ("wiley") or die (mysql_error());
$query = "SELECT
movie_name,
movie_director,
movie_leadactor
FROM
movie";
$result = mysql_query($query, $link) or die (mysql_error());
$num_movies = mysql_num_rows($result);


$movie_header =<<<EOD
<h2><center>Movie Review Database</center></h2>
<table width='70%' border='1' cellpadding='2' cellspacing='2' align='center'>
<tr>
<th align='left'>Movie Title</th>
<th align='left'>Movie Director</th>
<th align='left'>Movie Lead Actor</th>
</tr>
</table>
EOD;

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$movie_name = $row['movie_name'];
$movie_director = $row['movie_director'];
$movie_leadactor = $row['movie_leadactor'];

$movie_details .=<<<EOD
<tr>
<td>$movie_name</td>
<td>$movie_director</td>
<td>$movie_leadactor</td>
<tr>
EOD;
}

$movie_details .=<<<EOD
<tr>
<td>&nbsp;<td>
</tr>
<tr>
<td>Total :$num_movies Movies</td>
</tr>
EOD;
?>

Muchas gracias!!! y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 09:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: tabla para mostrar datos

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.