Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla en php o ajax

Estas en el tema de tabla en php o ajax en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal amigos. soy nuevo con esto de ajax.... mi pregunta es la siguiente: quiero crear una tabla para cargarla con los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
tabla en php o ajax

hola que tal amigos.

soy nuevo con esto de ajax....

mi pregunta es la siguiente:

quiero crear una tabla para cargarla con los datos de una base de datos.. mediante php mysql y ajax..

tonces la pegunta es : donde debo dibujar la tabla? en el archivo php con echo?

o en la funcion ajax? cual es la mejor opcion? en cuanto a eficiencia y demas?

tendria 3 archivos. el html donde esta el div principal, el js. donde estan las funciones y el php donde se hace la conexion a la bd y la consulta..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 07:59
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: tabla en php o ajax

Lo mas natural seria que la tabla la imprimas con php, y luego la actualices con ajax. La organizacion que mencionas con 3 archivos pareciera ser la adecuada.

Lo unico que quisiera comentarte es que no es muy recomendable imprimir html con php, deberias imprimir solo datos. Dicho esto un ejemplo seria

Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2. <?php foreach ($array as $elemento) {?>
  3.     <tr>
  4.       <td><?php echo $elemento; ?></td>
  5.     </tr>
  6. <?php } ?>
  7. </table>
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla en php o ajax

gracias amigo por contestar.

bueno en tu ejemplo me colocas la forma correcta de hacerlo.

podrias colocar un ejemplo de la forma incorrecta? no entendi muy bien eso de imprimir html con php. te refieres a imprimir con echo los aributos de la tabla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 13:07
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: tabla en php o ajax

incorrecto sería por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<table><tr><td>'.$zazaza.'</td></tr></table>';

y no es que sea incorrecto tampoco es que queda feo para leer el codigo despues

Etiquetas: ajax, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.