Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] tabla problema

Estas en el tema de tabla problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero que esto datos que estan en el codigo: Código PHP: echo  $not [ "lugar" ]. "<br>" ; echo  $not [ "nombre" ]. "<br>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
tabla problema

Hola quiero que esto datos que estan en el codigo:

Código PHP:
echo $not["lugar"]."<br>";
echo 
$not["nombre"]."<br>";
echo 
$not["precio"]."<br>"
que salen bien me saliesen aqui.


Código PHP:
<td>aqui datos de lugar</td>
<
td>aqui datos de nombre</td>
<
td>aqui datos de precio</td
esto tambien esta en el codigo aqui abajo
sabeis ayudarme????????


Código PHP:
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
      <tr>
        <td width="35%">Lugar</td>
        <td width="45%">Nombre</td>
        <td width="20%">Precio</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>aqui datos de lugar</td>
        <td>aqui datos de nombre</td>
        <td>aqui datos de precio</td>
      </tr>
    </table>
    
    <table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
          <tr>
            <td><div class="meneame">
              <?php
            
//obtengo los articulos
            
foreach ($noti as $not) {error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE); 
                echo 
$not["lugar"]."<br>";
                echo 
$not["nombre"]."<br>";
                echo 
$not["precio"]."<br>";
                
                
                
error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE); 
            }
            echo 
"<br>";
            
            
$a 0;
            
$ultima 0;
            for (
$i=1$i $tPag$i++) {
                if (
$i==$act) {
                    echo 
$i;
                }else{ 
        
?>
              <a href="?pos=<?php echo $a?>"><?php echo $i?></a>
              <?php
                
}
                
$a+=9;
                
$ultima++;
            }
            
$final $ultima 9;    //ultimo registro mostrado
            
$resto $tPag $final;    //lo que falta por mostrar
            
            
if ($final<$tArt) {
                
$ultima++;
                if(
$ultima == $act){
                    echo 
$ultima;
                }else{
        
?>
              <a href="?pos=<?php echo $a?>"><?php echo $ultima?></a>
              <?php
                
}
            }
            
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 14:37
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: tabla problema

Pues haces esto:

Código HTML:
<td><?php echo $not["lugar"] ?></td> 
<td><?php echo $not["nombre"] ?></td> 
<td><?php echo $not["precio"] ?></td> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tabla problema

La tabla se dévería de crear dentro de este código y támbien los resultados.
si pongo lo que tu me has dicho te da error




Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.             //obtengo los articulos
  3.             foreach ($noti as $not) {error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE);  
  4.                 echo $not["lugar"]."<br>";
  5.                 echo $not["nombre"]."<br>";
  6.                 echo $not["precio"]."<br>";
  7.                  
  8.                  
  9.                 error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE);  
  10.             }
  11.             echo "<br>";
  12.              
  13.             $a = 0;
  14.             $ultima = 0;
  15.             for ($i=1; $i < $tPag; $i++) {
  16.                 if ($i==$act) {
  17.                     echo $i;
  18.                 }else{  
  19.         ?>
  20.               <a href="?pos=<?php echo $a; ?>"><?php echo $i; ?></a>
  21.               <?php
  22.                 }
  23.                 $a+=9;
  24.                 $ultima++;
  25.             }
  26.             $final = $ultima * 9;    //ultimo registro mostrado
  27.             $resto = $tPag - $final;    //lo que falta por mostrar
  28.              
  29.             if ($final<$tArt) {
  30.                 $ultima++;
  31.                 if($ultima == $act){
  32.                     echo $ultima;
  33.                 }else{
  34.         ?>
  35.               <a href="?pos=<?php echo $a; ?>"><?php echo $ultima; ?></a>
  36.               <?php
  37.                 }
  38.             }
  39.              
  40.         ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 15:23
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: tabla problema

entonces no entendi nada lo que necesitas

que error te da
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 15:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tabla problema

No da errores salen los datos pero lo que quiero es que en ver de salir todos juntos y seguidos.
pueda tenerlos en una tabla horizontal con tres columnas y dos filas en la fila primera
poner algo asi-.

lugar segunda columna nombre y tercera precio y en la siguiente fila en cada columna
uno de estos datos

echo $not["lugar"]."<br>"; echo $not["nombre"]."<br>"; echo $not["precio"]."<br>";


creo explicarme bien tabla de tres columnas y dos filas

mira los datos salen asi:

lmn
LMN LEDS.jpg
12

y me gustaria que en ver de salir LMN LEDS.jpg saliera la foto

Última edición por yolanda16568; 27/02/2013 a las 15:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: tabla problema

amigo!!!! creo que te da error porque despues de lo que muestras con el echo tienes que poner punto y coma!!! porque sino el servidor creera que es una sola accion!!!! tendrias que ponerlo asi!!!
Cita:
<td><?php echo $not["lugar"]; ?></td>
<td><?php echo $not["nombre"]; ?></td>
<td><?php echo $not["precio"]; ?></td>
intenta hacer eso para ver si no te da error!!!
porque el codigo que vi!!! esta bien!! solo le fantan los punto y coma!!!

me ha pasado muchas veces!!!
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tabla problema

Cita:
Iniciado por horusorion Ver Mensaje
amigo!!!! creo que te da error porque despues de lo que muestras con el echo tienes que poner punto y coma!!! porque sino el servidor creera que es una sola accion!!!! tendrias que ponerlo asi!!!


intenta hacer eso para ver si no te da error!!!
porque el codigo que vi!!! esta bien!! solo le fantan los punto y coma!!!

me ha pasado muchas veces!!!
Notice: Undefined variable: not in C:\xampp\htdocs\paginador\index.php on line 41

Notice: Undefined variable: not in C:\xampp\htdocs\paginador\index.php on line 42

Notice: Undefined variable: not in C:\xampp\htdocs\paginador\index.php on line 43

como quito esta notice
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:21
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: tabla problema

Cita:
Iniciado por yolanda16568 Ver Mensaje
Notice: Undefined variable: not in C:\xampp\htdocs\paginador\index.php on line 41

Notice: Undefined variable: not in C:\xampp\htdocs\paginador\index.php on line 42

Notice: Undefined variable: not in C:\xampp\htdocs\paginador\index.php on line 43

como quito esta notice
Fijate en las lineas 41, 42 y 43 de tu código, tienes mal declarada una variable, o la estas utilizando mal
__________________
Genio es todo aquel que conoce sus cualidades
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 21:45
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: tabla problema

A ver, dime de donde viene la variable $noti.

es probable que te convenga hacer un while ! en vez de un foreach.
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 05:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tabla problema

$noti = $obj->getArticulos($inicio);

Una cosa este código no es mio pero funciona
otra me da el nombre y realmente es una imagen y sale algo asi:

foto.jpg pero quiero que salga la foto no el dato ????


Código PHP:
[PHP]<?php
require_once("class.php");
$obj = new carrito();
if (isset (
$_GET["pos"]))
$inicio $_GET["pos"];
else
$inicio 0;
$noti $obj->getArticulos($inicio);
$tArt $obj->totalArt();
$tPag $tArt/9;
//obtengo la página actual
if (isset($_GET["pos"]) and $_GET["pos"]>0)
$act $_GET["pos"]/9+1;
else
$act 1;
?>
[/PHP]


esta es la pagina de class:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     class Conectar{
  3.         public static function con(){
  4.             $con = mysql_connect("localhost","root","") or die("conexión incorrecta");
  5.             mysql_select_db("libre") or die("base de datos incorrecta");
  6.             mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  7.             return $con;
  8.         }
  9.     }
  10.    
  11.     class carrito{
  12.         private $art;
  13.         private $total;
  14.        
  15.         public function __construct(){
  16.             $this->art = array();
  17.             $this->total = array();
  18.         }
  19.        
  20.         public function getArticulos($inicio){
  21.             $query = "select foto_id,lugar,nombre,descripcion,precio from carrito order by nombre desc limit $inicio,9";
  22.             $result = mysql_query($query,Conectar::con());
  23.             while ($reg = mysql_fetch_assoc($result)) {
  24.                 $this->art[] = $reg;
  25.             }
  26.             return $this->art;
  27.         }
  28.        
  29.         public function totalArt(){
  30.             $query = "select count(*) as total from carrito";
  31.             $result = mysql_query($query,Conectar::con());
  32.             if ($reg = mysql_fetch_array($result)) {
  33.                 $this->total = $reg["total"];
  34.             }
  35.             return $this->total;
  36.         }
  37.     }
  38. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 11:50
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: tabla problema

Si quieres que te salga la foto, tienes que imprimir un tag IMG con la url de la foto, que en este caso sería el nombre de la imagen $not["nombre"] no se donde tengas almacenada esa foto pero para poderla mostrar es de la manera que te menciono, aparte creo que soo tienes guardado el nombre de la foto, si por ejemplo tienes todas las fotos en un solo lugar, sería concatenar la url de donde tienes las fotos mas el nombre no se si me explique
__________________
Genio es todo aquel que conoce sus cualidades

Etiquetas: registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.