Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla que se parte

Estas en el tema de Tabla que se parte en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias. Espero me corrijan ya que no se, cual es el error, puede ser en php como tambien puede ser de html. Bien lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:29
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Tabla que se parte

Buenos Dias.

Espero me corrijan ya que no se, cual es el error, puede ser en php como tambien puede ser de html.

Bien lo que me sucede es lo siguiente
[IMG]file:///C:/Users/aprendiz/Documents/imagen1.jpg[/IMG]

cuando conulto a la base de datos para que me extraiga la informacion que muestra la imagen lo hace pero parte la tabla, y no encuentro pr que ya qeu en explorer8 7 6 y blaaba y en el chrome y en el mozilla me sale correctamente.


Algien podria indicarme por donde va el asunto?

Gracias.
__________________
Umm, infraccion :(//
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:30
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Tabla que se parte

no se ve la imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:23
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tabla que se parte



Que pena esa es la imagen no me habia dado cuenta!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tabla que se parte

Pues sin ver el código de como generas la tabla es muy difícil que alguién te pueda decir el porque...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:36
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Tabla que se parte

Puedes mostrar tu código para ayudarte mejor
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.