Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla temporal

Estas en el tema de tabla temporal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! alguien podria decirme cual es la sintaxis en php para la creacion de tablas temporales. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tabla temporal

Hola! alguien podria decirme cual es la sintaxis en php para la creacion de tablas temporales.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 10:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que son "tamblas temporales" .. ?¿

Ahora me vienen a la cabeza dos cosas: Arrays (arreglos, matrices) o bien si usas algún motor de Base de datos (por ejemplo Msyql dispone de sus tablas temporales "heap" o algo así si no me equivoco)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.