Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla transparente

Estas en el tema de tabla transparente en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una imagen de fondo en mi pagina y muetro una tabla. El problema es que quiero que esta sea transparente para que se vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
tabla transparente

tengo una imagen de fondo en mi pagina y muetro una tabla. El problema es que quiero que esta sea transparente para que se vea bien la imagen de fondo y no cortada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:02
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola lo que tienes que hacer es quitarle a tu tabla los campos background o backcolor y este mensaje deberia ir en HTML o no se pero no aqui en PHP

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, pero lo que dices es para html, pero para PHP como diablos se hace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
david945 .. entiende que PHP se ejecuta en el servidor y NO tiene nada que ver con presentación en HTML que le des a esos datos que puedas generar desde PHP .. eso es lo primero que hay que saber y tener claro cuando se trabaja con PHP. Si tienes dudas sobre como funciona PHP .. preguntalas que con gusto se te responderán.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, por la aclaración.

En html comprendo la manera de hacerlo. Pero, el problema real es que tengo un programa "empaquetado" con una serie de codigo entre medio y me pidieron que le hiciera algunos cambios, entre los que estan poner la tabla transparente.

Como soy un principiante en este lenguaje y al ver que se definio en php la tabla, suponia que al menos tenia la posibilidad de dejarla sin color (transparente), ya que se pueden cambiar los colores de la misma.

Enviar el trozo de codigo no encuentro adecuado, pero si hay alguna manera de llegar a lo buscado se lo agradeceria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que empaquetado usas? Si es Nuke o semejantes, en el foro de prefabricados hay varios mensajes explicando como cambiar las plantillas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias a todos por las colaboracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.