Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas

Estas en el tema de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, quisiera saber como se soluciona una cosa, cuando leo de mi base de datos, registros y los almaceno en una tabla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
tablas

hola a todos, quisiera saber como se soluciona una cosa, cuando leo de mi base de datos, registros y los almaceno en una tabla con un row, y los imprimo, si hay campos que estan vacios me sale, como un cuadrado sin formato, como hago para que salgan todos iguales??? nose si me explico bien, y tambien como hago para que si no encuentra nada, no me salga el encabezado de la tabla si no que salga "No encontrado" o tabla vacia.

Espero vuestra ayuda gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
comprueba si la variable tiene datos con empty
http://es2.php.net/manual/es/function.empty.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
oks, pero mi problema no es en una celda sino que es en toda la tabla, osea la tabla entera esta vacia, porque yo creo una cabecera de tabla en html, y como la inserte dspues del while pues me va a salir todas las veces que se repita y mi idea es que salga una vez arriba y si hay datos en la tabla, sino que salga "NO encontrado" o algo parecido, pero que no salga la cabecera, esto mas omenos lo tengo controlado de una manera un poco xusca, mi principal problema es lo otro comentado si me devuelve una celda vacia, que me saque el mismo formato de celda que las otras, sabeis lo que digo???

venga gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Segun lo q necesitas, seria algo asi:

Código PHP:
$sql "select TAL";
$result mysql_query($sql);

if(
mysql_num_rows($result)==0){
    echo 
"No hay datos";
    exit();
}

echo 
'<table>
        <tr>
          <td>Nom</td>
          <td>Apll</td>
        </tr>'
;

while (
$row mysql_fetch_array($result)){
  echo 
'
       <tr>
          <td>'
.$row['Nombre'].'</td>
          <td>'
.$row['apellido'].'</td>
      </tr>'
;
}

echo 
'</table>'
Espero q te sirva de ayuda

Salud2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
PERFECTO!! muxas gracias fido85 en realidad lo que mas dolor de cabeza me da es lo otro, no sabrias algo??? Es que estoy buscando formatos de tabla y no viene nada y eso lo pone por defecto!!

venga muxas gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 06:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
enprincipio, como te he puesto en el ejemplo, si hay un campo vacio... no muestra nada ,pero el formato de la celda se mantiene,

Pruebalo, y dices algo

Salud2
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hola de nuevo fido85, si ya e solventado ese problema, el otro que tengo es como hacer para que todas las celdas de una tabla sean iwales te lo paso aqui dibujado [IMG]c:Dibujo.bmp[/IMG], espero que salga que no se, jeje, weno que quiero que salgan todas iguales, sino prueba tu, recopila una tabla que tenga algunos campos vacios, los que estan vacias, no salen iguales alos que tienen datos, sale sin cuadro!!

venga astahora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.