Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas

Estas en el tema de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. holas a todos, como hago para especificar el numero de registros w quiero mostrar en un atabla, me explico, por ejemplo hago un aconsulta q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:24
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Pregunta tablas

holas a todos,

como hago para especificar el numero de registros w quiero mostrar en un atabla, me explico,

por ejemplo hago un aconsulta q arroja 100 filas pero no quiero q aparezcan todas en una misma pagina sino q se aparezcan 20 y el atra 20 y asi seguidament... como hago eso?

gracias ....
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Podes manejarte con "LIMIT" en las consultas de SQL, y con php ir cambiando los limites que queres que haga la consulta.
__________________
PuertaX.Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:51
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
fijat yo quiero q el me devuelva todos los datos d la consulta (en el ejemplo los 100) lo q quiero es q no me aparezacn todos juntos sino q la tabla se divida en 5 por ejemplo, tipo el foro q salen ciertos post y los demas van apareciendo en otras hojas y hay q darle a siguient para verlos, me explico?
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:55
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
lo que requieres es paginar resultados, eso se logra con lo de limit y alguna cosilla mas, revisa el siguiente enlace:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php donde te explican como hacer una paginacion de resultados.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 08:17
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
un gracias eso es lo q quiero hacer, voy a ver como lo hago, gracias por tu aport.. besos..
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 08:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar el "Paginator" de Jpinedo . .un excelente script para paginar resultados de una consulta SQL dada (con páginas y demás ..), muy facil de integrar en tu aplicación y transparente.

http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.