Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas

Estas en el tema de Tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pequeña , para aprender PHP y MySQL hice unas tabla y no se que mas falta CREATE TABLE `usuarios` ( `id_usuario` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 18:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Tablas

Hola, estoy haciendo una pequeña , para aprender PHP y MySQL


hice unas tabla y no se que mas falta

CREATE TABLE `usuarios` (
`id_usuario` int(10) NOT NULL auto_increment,
`usuario` varchar(50) NOT NULL default '',
`password` varchar(50) NOT NULL default'',
`tipo` varchar(20) NOT NULL default'',
`nombre` varchar (30) NOT NULL default'',
`apellido` varchar (30) NOT NULL default '',
`direccion` varchar (255) NOT NULL default '',
`provicia` varchar (50) NOT NULL default '',
`email` varchar (250) NOT NULL default '',
`celular` varchar (50) NOT NULL default ''.
`fax` varchar (50) NOT NULL default '',
`creado` date NOT NULL default '00-00-0000'
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 19:15
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
te falta cerrar parentesis y ; para ejecutarlo

Código:
);
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 19:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Si Ya lo hice y todo , ya esta conectada a la base los formularios pero no se inserta ninguna dato. http://www.seepo.ws/beta/Registro.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:02
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
muestra tu consulta (mysql_query)

insert ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Base de datos

Cita:

CREATE TABLE `usuarios` (
`id_usuario` int(10) NOT NULL auto_increment,
`usuario` varchar(50) NOT NULL default '',
`password` varchar(50) NOT NULL default'',
`tipo` varchar(20) NOT NULL default'',
`nombre` varchar (30) NOT NULL default'',
`apellido` varchar (30) NOT NULL default '',
`direccion` varchar (255) NOT NULL default '',
`provicia` varchar (50) NOT NULL default '',
`email` int(10) NOT NULL default '',
`celular` int(10) NOT NULL default ''.
`fax` int(10) NOT NULL default '',
`creado` date NOT NULL default '00-00-0000'
PRIMARY KEY (`id_usuario`)
};

Registro.html

Cita:
<form id="test2" action="Registro.php" method=post>
<fieldset>
<legend>Datos de Usuarios</legend>
<br/>
<div class="form-row">
<input type="hidden" name="idu" value="idu">
<div class="field-label"><label for="usuario">Usuario</label>:</div>
<div class="field-widget"><input name="usuario" id="usuario" class="required" title="Rellene este campo" /></div>
</div>

<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="password">Password</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="password" id="password" class="required" title="Rellene este campo" /></div>
</div>
<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="password">Confirmar Password</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="password" id="password" class="required" title="Escriba el password otra vez" /></div>
</div>

<div class="form-row">
<input type="radio" name="dealer" value="" />Particular
<input type="radio" name="dealer" value="" />Dealer
<input type="hidden" name="" value="" />

</div>
</fieldset>
<fieldset>
<legend>Datos Personales</legend><br/>


<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="nombre">Nombre</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="nombre" id="nombre" class="required" title="Rellene este campo" /></div>
</div>
<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="apellido">Apellido</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="apellido" id="apellido" class="required" title="Rellene este campo" /></div>
</div>


<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="direccion">Direccion</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="direccion" id="direccion" class="required" title="Rellene este campo" /></div>
</div>
<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="provicia">Provicia</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="provicia" id="provincia" class="required" title="Rellene este campo" /></div>
</div>
<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="email">E-Mail</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="email" id="email" class="required validate-email" title="La Direccion es Incorrecta" /></div>
</div>
<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="telefono">Telefono</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="telefono" id="telefono" class="required" title="El Numero es Incorrecto" /> (En Este Formato 809-XXX-XXXX)</div>
</div>
<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="celular">Celular</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="celular" id="celular" class="required" title="El Numero es Incorrecto" /> (En Este Formato 809-XXX-XXXX)</div>
</div>
<div class="form-row">
<div class="field-label"><label for="fax">Fax</label>:</div>
<div class="field-label"><input name="fax" id="fax" class="required" title="El Numero es Incorrecto" /> (En Este Formato 809-XXX-XXXX)</div>
</div>
<br />

<input type="submit" value="Enviar" /> <input type="button" value="Restablecer" onclick="valid2.reset(); return false" />
</fieldset>
</form>
<script type="text/javascript">
var valid2 = new Validation('test2', {useTitles:true});
</script>
</div>

</body>
</html>
Registro.php
Cita:
HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","sxexxx","xxx");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("seepo_xxx");

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("insert into usuarios (idu,nombre,apellido,usuario,password,direccion,pr ovincia,email,telefono,celular,fax) values ('$idu''$nombre','$apellido','$usuario','$password ','$direccion','$provicia','$email','$telefono','$ celular','$fax')");
?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>
No se que pasa que no se inserta ninguna imformacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:27
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Información

Cita:
Iniciado por MMCQ
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","sxexxx","xxx");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("seepo_xxx");

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("insert into usuarios (idu,nombre,apellido,usuario,password,direccion,pr ovincia,email,telefono,celular,fax) values ('$idu''$nombre','$apellido','$usuario','$password ','$direccion','$provicia','$email','$telefono','$ celular','$fax')");
?>

Código PHP:
<?
//Conexion con la base
$link mysql_connect("localhost","sxexxx","xxx"); 

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar 
mysql_select_db("seepo_xxx",$link); 

//Ejecucion de la sentencia SQL
$sql "insert into usuarios (idu,nombre,apellido,usuario,password,direccion,pr ovincia,email,telefono,celular,fax) values ('$idu''$nombre','$apellido','$usuario','$password ','$direccion','$provicia','$email','$telefono','$ celular','$fax')";
mysql_query($sql,$link);
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:31
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
te recomiendo esta url
http://www.webestilo.com/php/php07c.phtml
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
ya yo entre ahi. y na de na
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 21:42
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
lo que pasa es de que tu coneccion esta mal echa
la funcion
Código PHP:
$link mysql_connect($host,$user,$pass)  //devuelve un valor que es la coneccion 
es el $link lo que te falta para que se ejecute bien tu consulta
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
.php , dame tu email please
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 22:03
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
[email protected]

Última edición por .php; 26/07/2006 a las 08:16
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 22:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
ese es tu messenger?
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 08:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por MMCQ
.php , dame tu email please
Por favor .. ese tipo de peticiones .. por privado. No publiquen direcciones de correo en el foro (luego nos quejamos que nos lo toman para hacernos SPAM!!!) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.