Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas y conexion con odb

Estas en el tema de tablas y conexion con odb en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS RESULTA QUE TENGO QUE ENLAZAR UNA PAGINA WWEB CON LA BASE DE DATOS QUE TENGO Y CUANDO CONECTO ME SALE UN ERROR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
tablas y conexion con odb

HOLA A TODOS RESULTA QUE TENGO QUE ENLAZAR UNA PAGINA WWEB CON LA BASE DE DATOS QUE TENGO Y CUANDO CONECTO ME SALE UN ERROR DE PHP.
OS PONGO MI CODIGO A VER SI ME PODEIS ENCONTRAR EL ERROR.
GRACIAS.
<html>

<head>

<title>EMPLEADOS</title>

</head>

<body BACKGROUND=" C:\Pilar\PROYECTO\PHP Coder\IMAGEN\EMPLEADOS.GIG">

<p align="center"><img src="IMAGEN/EMPLEADOS.gif" width="468" height="60"></p>



<?



$Conexion=odbc_connect('Spectrum','','');

IF($conexion){

Exit("Imposible conectar con la base de datos".$conexion);

}

$SQL="Select * From Empleados";

$Resultado=odbc_exec($Conexion,$SQL);

IF(!$Resultado){

Exit("Imposible conectar con la tabla");

}

ECHO "<TABLE WIDTH=300 BORDER=2 ALING=CENTER BGCOLOR='#000000'><TR>";

ECHO "<TH BGCOLOR='#0066FF'FONT SIZE=5 COLOR='#FF0000'FACE='ARIAL'>DNI</TH></FONT>";

ECHO "<TH BGCOLOR='#0066FF' FONT SIZE=5 COLOR='#FF0000' FACE='ARIAL'>Nombre</TH></FONT>";

ECHO "<TH BGCLOR=/#0066FF'FONT SIZE=5 COLOR='#FF0000' FACE='ARIAL'>Apellidos</TH></FONT>";

ECHO "<TH BGCOLOR='#0066FF'FONT SIZE=5 COLOR='#FF0000'FACE='ARIAL'>Ciudad</TH></FONT>";

ECHO "<TH BGCOLOR='#0066FF'FONT SIZE=5 COLOR='#FF0000'FACE='ARIAL'>CP</TH></FONT>";

ECHO "<TH BGCOLOR='#0066FF'FONT SIZE=5 COLOR='#FF0000'FACE='ARIAL'>Nacionalidad</TH></FONT>";

ECHO "<TH BGCOLOR='#0066FF'FONT SIZE=5 COLOR='#FF0000'FACE='ARIAL'>Sueldo</TH></FONT>";

ECHO "<TH BGCOLOR='#0066FF'FONT SIZE=5 COLOR='#FF0000' FACE='ARIAL'>Titulación</TH></TR></FONT>";



WHILE (odbc_fetch_row ($Resultado))

{

$DNI=odbc_result ($Resultado,"DNI");

$Nombre=odbc_result($Resultado,"Nombre");

$Apellidos=odbc_result($Resultado,"Apellidos");

$Ciudad=odbc_result($Resultado,"Ciudad");

$CP=odbc_result($Resultado,"CP");

$Nacionalidad=odbc_result($Resultado,"Nacionalidad ");

$Sueldo=odbc_result($Resultado,"Sueldo");

$Titulacion=odbc_result($Resultado,"Titulación");

ECHO "<TR><TD BGCOLOR='#0066FF'FONT FACE='GENEVA'COLOR='#FF0000'SIZE=10>".$DNI."</TD><FONT>";

ECHO "<TD BGCOLOR='#0066FF'FONT FACE='GENEVA COLOR='#FF0000'SIZE=10>".$Nombre."</TD></FONT>";

ECHO "<TD BGCOLOR='#0066FF'FONT FACE=GENEVA' COLOR='#FF0000'SIZE=10>".$Apellidos."</TD></FONT>";

ECHO "<TD BGCOLOR='#0066FF'FONT FACE='GENEVA'COLOR='#FF0000'SIZE=10>".$Ciudad."</TD></FONT>";

ECHO "<TD BGCOLOR='#0066FF'FONT FACE='GENEVA'COLOR='#FF0000'SIZE=10>".$CP."</TD></FONT>";

ECHO "<TD BGCOLOR='#0066FF'FONT FACE='GENEVA'COLOR='#FF0000'SIZE=10>".$Nacionalida d."</TD></FONT>";

ECHO "<TD BGCOLOR='#0066FF'FONT FACE='GENEVA'COLOR='#FF0000' SIZE=10>".$Sueldo."</TD></FONT>";

ECHO "<TD BGCOLOR='#0066FF'FONT FACE='GENEVA'COLOR='#FF0000' SIZE=10>".$Titulacion."</TD></TR></FONT>";

};

odbc_close ($Conexion);

ECHO "</TABLE>";



?>



</BODY>

</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 07:00
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo

Si pudieras indicar que error estas obteniendo porfavor.

Echale un ojo al manual de ODBC por si tienes dudas de las funciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
El error que me sale es el siguiente:
"; ECHO ""$Nombre""; ECHO ""$Apellidos""; ECHO ""$Ciudad""; ECHO ""$CP""; ECHO ""$Nacionalidad""; ECHO ""$Sueldo""; ECHO ""$Titulacion""; }; odbc_close ($conexion); ECHO ""; ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
mmm esta debe ser la linea en donde te indicando el error. Pero en si, cual es el error que te muestra en pantalla? Postealo porfavor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.