Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas de consulta

Estas en el tema de tablas de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Antes ke nada.. hola a todos.. y gracias de Antemano por la gracia de su atencion y paciencia, ya ke komo muchos de aky. yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
tablas de consulta

Antes ke nada.. hola a todos..
y gracias de Antemano por la gracia de su atencion y paciencia, ya ke komo muchos de aky. yo tambien soy novato bueno a lo ke vine, tengo una gran duda (ignorancia) y esto es, si es posible llenar una tabla (HTML), con datos dinamicos extraidos de my base de datos...???..
nota: no kiero krear una tabla tipo php <? echo "table"?>, si no llenar una ke ya esta creada pormedio de variables .....

gracias de nuevo...
Atte. Arkham
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 22:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
podrias pasar algo del codigo?, asi se comprende un poco mas el problema.

pregunta? La tabla esta hecha con html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Si, es perfectamente posible. No hay necesidad de escribir el código html con PHP, por ejemplo:
<?
$i = 1;
$j = 2;
if($i < $j){
?> //nota q aquí cerramos php
<!--aquí escribimos el html-->
<table width=100% border=0 align=center>
<tr>
<td><?=$i;?></td></tr></table> <!--el = es una abreviatura de echo-->
<? //volvemos a abrir
}else{
?> //volvemos a cerrar
<table width=100% border=0 align=center>
<tr>
<td><?=$j;?></td></tr></table>
<?
}
?>
Saludos
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...

Última edición por sebtev; 30/03/2005 a las 23:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas gracias.. ya vi lo simple de esto, bueno yo kreo ke esta no sera mi ultima duda.. pero por lo pronto. en lo ke se pueda.. aki me tienen (en algo algun dia.. Servire.. jeje) .. y ahora voy a seguir trabajando.. Gracias otra vez....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.