Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas Dinámicas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Tablas Dinámicas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe si la sentencia LOAD DATA... la estoy haciendo bien???? no se como cargar una tabla dinamica por medio de PHP.... porfa es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Tablas Dinámicas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alguien sabe si la sentencia LOAD DATA... la estoy haciendo bien???? no se como cargar una tabla dinamica por medio de PHP....
porfa es algo urgente...
Gracias!!!!!






<?php

$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("NO se pudo realizar la conexion con la base de datos.");
mysql_select_db("reportes", $conexion);
$consulta = "DELETE * FROM placa";
$sqlmysql_query= "LOAD DATA 90.0.0.1 infile "/$ano/$mes/$dia/archivo.txt" into table placa";
$consulta = "SELECT * FROM placa";
$resultado = mysql_query($consulta, $conexion);
$filas = mysql_num_rows($resultado);
$columnas = mysql_num_fields($resultado);
for ($i=0; $i<$filas; $i++)
{
echo "<TR>";
echo "<TD ALIGN='CENTER' BGCOLOR='WHITE'>";
$num = $i+1;
echo " $num ";
echo "</TD>";
for ($j=0; $j<$columnas; $j++)
{
echo "<TD ALIGN='CENTER' BGCOLOR='WHITE'>";
$valor = mysql_result($resultado, $i, $j);
echo " $valor ";
echo "</TD>";
}
echo "</TR>\n";
}
echo "</TABLE>";
echo "<BR>";
echo "<HR>";
echo "Total de Reportes: $filas";
echo "<HR>";
mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conexion);echo "la fecha es: $dia $mes $ano"

?>
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:12
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si mis conocimientos no me engañan te falta un igual entre el $sql y el mysql_query. Osea así $sql=mysql_query y el = de despues quítalo. Yo suelo ponerlo todo entre paréntesis osea: $sql=mysql_query(LOAD DATA..)
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
var??

bien ferent, lo tengo así...$sql=mysql_query "LOAD DATA local infile "/temp/samba/$ano/$mes/$dia/placa" into table placa";
pero me sale error T_STRING....
No sé haste que punto el PHP le transfiera las variabales al MySQL tan directamente...
No se si hay que configurar algo en el PHP.ini??
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:48
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ahi tu error esta con las comillas...
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
$sql=mysql_query (LOAD DATA local infile "/temp/samba/2003/July/12/placa.txt)" into table placa);

me bota error:
Parse error unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 14:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si revisas el manual www.php.net/mysql_query veras que el primer parametro es una cadena de texto. En PHP las cadenas de texto estan limitadas por comillas, ya sean simples o dobles. Asi que tu problema es poner comillas:
Código PHP:
$sql=mysql_query ('LOAD DATA local infile "/temp/samba/2003/July/12/placa.txt" into table placa'); 
Las comillas simples sirven si no tienes variuables PHP dentro de la cadena. para mas sobre las comillas y las cadenas, mira http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
variables...

Josemi gracias por tu respuesta, el error ya no me aparece.... el link que sugeriste está de pelos...
Pero ahora en la línea, tengo un problema a la hora de hacer la bùsqueda por medio de las variables que recoje el formulario...

$sql=mysql_query ('LOAD DATA local infile "/tmp/samba/$ano/$mes/$dia/sik-648.txt" into table placa');



  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Var de PHP a SQL

Como puedo yo registrar las variables desde PHP hacia SQL???
Creo que ese es el ultimo paso que me falta....
Gracias!!!!


  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 16:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si visitaste el link que te puse, hay explica como meter " dentro de un acadena delimitada por ". Debes escaparlas con \. Si quieres meter variables dentro de una cadena, esa cadena debe estar delimitada por ". En tu caso:

$sql=mysql_query ("LOAD DATA local infile \"/tmp/samba/$ano/$mes/$dia/sik-648.txt\" into table placa");

Date cuenta que he vuelto a poner las ". Si quieres hacerlo con comillas simples, debes concatenar:

$sql=mysql_query ('LOAD DATA local infile "/tmp/samba/'.$ano.'/'.$mes.'/'.$dia.'/sik-648.txt" into table placa');

O tambien podrias poner las " de dentro como ':

$sql=mysql_query ("LOAD DATA local infile '/tmp/samba/$ano/$mes/$dia/sik-648.txt' into table placa");

Yo te recomendaria que te acostumbrases a trabajar con una de las formas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Funciona!!!!!1

Josemi, probé con la linea que me dices y funciona
Gracias
Ya no me cambio a ASP
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Lan

Una ultima: que directiva le doy si el txt que estoy manejando esta en otro equipo en mi red lan?

$sql=mysql_query ('LOAD DATA local infile "/tmp/samba/'.$ano.'/'.$mes.'/'.$dia.'/texto.txt" into table placa');

sera asi?

$sql=mysql_query ('LOAD DATA local infile "smb://90.0.0.1/c:/'.$ano.'/'.$mes.'/'.$dia.'/sik-648.txt" into table placa');

He probado mil maneras pero no me ha resultado...
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 14:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Ufff, aqui me has pillado. Como no uso Linux (tadavia). Pero supongo que tendrias que usar lo mismo que pondrias en la linea de comandos del sistema operativo. No se si con samba te permite montar el recurso remoto en un directorio, pero podria ser una opcion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima - 33
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos de Lima

Hola Luchope, me parece que josemi tiene razon, lo que podrias hacer es montar la otra maquina como unidad de red en la tuya y de ahi solo especificar la ruta en donde lo has montado, se que en Linux esto se puede hacer, hay un programa llamado LinNeighborhood que es parecido al entorno de red del windows que te puede ser de mucha ayuda para montar tu unidad de red.
http://www.bnro.de/~schmidjo/
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
De acuerdo Gracias....

Bien gracias ya me ha funcionado
Chaop!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.