Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas Dinamicas con resultados de BD

Estas en el tema de tablas Dinamicas con resultados de BD en el foro de PHP en Foros del Web. estoy buscando la manera de crear una tabla dinamica con 5 filas y cuatro columnas (claro que si hay demasiado contenido yo las tendre que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:30
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
tablas Dinamicas con resultados de BD

estoy buscando la manera de crear una tabla dinamica con 5 filas y cuatro columnas (claro que si hay demasiado contenido yo las tendre que paginar) con los resultados que tengo en mySQL, tengo guardados lo siguiente datos:

(...)
id bigint(7) default ...
img_url varchar(150) default NULL
img_alt varchar(150) default NULL
img_leyenda char(255) default NULL

muchas Gracias por sus respuestas y espero haberme explicado bien

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:35
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira en las faqs.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:35
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias biblio voy a verla...


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:38
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ya llegue tarde


UN Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:53
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
dinasem
estaba revisando tu codigo... pero olvide guardarlo...
ahora no lo veo... :S
podrias ponerlo nuevamente...?

saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 13:12
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
no lo siento lo borreeee...jejejeje es que como ya te dieron la solucion...jejejeje

si puedo despues lo pongo otra vez lo siento

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 14:17
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.