Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas dinamicas datos MySql

Estas en el tema de Tablas dinamicas datos MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina en php que hace una consulta a una db mysql y genera una tabla con 3 datos de 10 en total: Fecha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Tablas dinamicas datos MySql

Tengo una pagina en php que hace una consulta a una db mysql y genera una tabla con 3 datos de 10 en total: Fecha, nombre y número de ticket.
Lo que me gustaría saber es como hago para poder hacer click en el número de ticket y me abra una nueva ventana con los datos detallados que tiene ese ticket en el resto de la db.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:43
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Si lo deseas abrir en una nueva ventana "emergente":
Debes aplicar javascript pasando el ID o clave del ticket y en la página que se abre como nueva debes validar el ticket a la Base de datos y mostrar sus datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
donde mostras el numero de ticket deberias poner
<a href="?numticket=<?=$resultado['numeroTicket']?>"><?=$restultado['numeroTicket']?></a>

luego en esta misma pagina
$buscarTicket="";
if(isset($_GET['numticket'])){
$buscarTicket=" WHERE numeroTicket='".$_GET['']."'";
}
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tabla$buscarTicket");

$resultado=mysql_fetch_assoc($sql);

con esto lo q logras es q si no hay q buscar un ticket te muestra todos y sino te muestra el q elegiste

saludos espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:48
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues lo que podrías hacer es cuando muestras este número de ticket en pantalla mostrarlo como un enlace hacia otro archivo .php que se encargue de hacer una consulta con este número y te muestre lo que deseas en pantalla. Un ejemplo:

Código PHP:
$consulta "SELECT ticket FROM tabla";
$result mysql_query($consulta);
while ( 
$fila mysql_fetch_array($result) )
{
   echo 
"<a href = \"procesaticket.php?tikcket=$fila['ticket']\">$fila['ticket']</a>";

y en tu doc. procesaticket.php haces una consulta con ese número:

Código PHP:
$consulta "SELECT * FROM tabla WHERE ticket=$_GET['ticket']"
Las demás rutinas pues ya te las sabes. Espero haberme dado a entender y que esto por lo menos te sirva para darte una idea. Suerte

ups al parecer me gano emiliodeg
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

He probado ambos ejemplos y los dos me da error de "Parce", la línea donde salta el error es la siguiente:

printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>", $row["Ticket"]);

He reemplazado la parte final luego de la coma por ambas respuestas que me han provisto y me aparece el mismo error.

Agradezco su ayuda para solucionar el tema.

Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slds.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 07:54
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
No veo que el ticket lo presentes en forma de enlace, que sería algo así:

Código PHP:
printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>""<a href = \"procesaticket.php?tikcket=$fila['ticket']\">$fila['ticket']</a>"); 
o con un simple echo de esta forma:

Código PHP:
echo "<TD><P><font face=Arial size=2><a href = \"procesaticket.php?tikcket=$fila['ticket']\">$fila['ticket']</a></font></P></TD>"
O porque mejor no pones todo el código que tienes y así podremos ayudarte más rápido. Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
ErikFrancisco:

Muchas gracias por tu ayuda pero sigo con el mismo error.
A continuación paso el codigo con el select a la db.

Muchas gracias!!!!

******************************
Código PHP:

$query
="SELECT 
        tickets.Cliente as Cliente,
        tickets.Ticket as Ticket,
        tickets.Fecha_Hora_AP as Fecha,
        tickets.Criticidad as Criticidad,
        tickets.Estado as Estado
        
        FROM tickets
        
        WHERE
              Estado = 'Abierto'
              Order By 'Ticket' ASC"
;

$result=mysql_query($query$link);


      
printf("<br><TABLE width=95%% border=1 cellspacing=0 cellpadding=1 align=center>");
      
printf("<TR>");
      
printf("<TD align=center bgcolor=#9966FF><P><font face=Arial size=2 color=#FFFFFF><b>N° Ticket</b></font></P></TD>");
      
printf("<TD align=center bgcolor=#9966FF><P><font face=Arial size=2 color=#FFFFFF><b>Criticidad</b></font></P></TD>");
      
printf("<TD align=center bgcolor=#9966FF><P><font face=Arial size=2 color=#FFFFFF><b>Cliente</b></font></P></TD>");
      
printf("<TD align=center bgcolor=#9966FF><P><font face=Arial size=2 color=#FFFFFF><b>Fecha Ingreso</b></font></P></TD>");
      
printf("</TR>");


while ( 
$row mysql_fetch_array($result) )
  {
         
printf("<TR>");
         
printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>""<a href=\"procesaticket.php?ticket=$row['Ticket']\">$row['Ticket']</a>");  
         
printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>"$row["Criticidad"]);
         
printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>"$row["Cliente"]);
         
printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>"$row["Fecha"]);
         
printf("</TR>");
}

printf("</table></div>");

mysql_close($link); 
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 14:38
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
mmm... y exactamente ¿que error es el que te aparece en pantalla?.

Observación: Te falta abrir el div ¿no?

printf("<br><div><TABLE width=95%% border=1 cellspacing=0 cellpadding=1 align=center>");
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
El error es:

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\appserv\www\incidentes\bandeja_tt_ab.php on line 45

Linea 45 es justamente la línea en cuestión.

Si, el <div> ya lo agregué pero no es eso....

Sugerencias serán muy bien recibidas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 15:21
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues lo único que por el momento se me ocurre es que tu consulta no te devuelve resultados, prueba con esto y así te darás cuenta si la consulta te devuelve resultados:

Código PHP:
$query="SELECT  
        tickets.Cliente as Cliente, 
        tickets.Ticket as Ticket, 
        tickets.Fecha_Hora_AP as Fecha, 
        tickets.Criticidad as Criticidad, 
        tickets.Estado as Estado 
         
        FROM tickets 
         
        WHERE 
              Estado = 'Abierto' 
              Order By 'Ticket' ASC"


$result=mysql_query($query$link); 
$numeroderesult mysql_num_rows($result);

if ( 
$numeroderesult 0)
{
      
printf("<br><TABLE width=95%% border=1 cellspacing=0 cellpadding=1 align=center>"); 
      
printf("<TR>"); 
      
printf("<TD align=center bgcolor=#9966FF><P><font face=Arial size=2 color=#FFFFFF><b>N° Ticket</b></font></P></TD>"); 
      
printf("<TD align=center bgcolor=#9966FF><P><font face=Arial size=2 color=#FFFFFF><b>Criticidad</b></font></P></TD>"); 
      
printf("<TD align=center bgcolor=#9966FF><P><font face=Arial size=2 color=#FFFFFF><b>Cliente</b></font></P></TD>"); 
      
printf("<TD align=center bgcolor=#9966FF><P><font face=Arial size=2 color=#FFFFFF><b>Fecha Ingreso</b></font></P></TD>"); 
      
printf("</TR>"); 


   while ( 
$row mysql_fetch_array($result) ) 
   { 
         
printf("<TR>"); 
         
printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>""<a href=\"procesaticket.php?ticket=$row['Ticket']\">$row['Ticket']</a>");   
         
printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>"$row["Criticidad"]); 
         
printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>"$row["Cliente"]); 
         
printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>"$row["Fecha"]); 
         
printf("</TR>"); 
   } 

   
printf("</table></div>");
}
else
{
   echo 
"No se obtuvieron resultados";
}

mysql_close($link); 
Y si en pantalla te imprime "No se obtuvieron resultados" checa tu consulta porque tienes un error en ella, no se talvez esta mal el nombre de un campo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
La consulta si devuelve resultados, si hago la misma pero sin el <a href funciona lo mas bien y genera la tabla, ordenada por número de pedido.

Al margen, reemplacé por lo que me enviaste y el error es:

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\appserv\www\incidentes\bandeja_tt_ab.php on line 47

Que seria lo mismo pero cambia el número de línea.

Muchas gracias!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 15:43
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Y si cambias esta línea:

Código PHP:
        printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>""<a href=\"procesaticket.php?ticket=$row['Ticket']\">$row['Ticket']</a>"); 
Por esta otra:

Código PHP:
        printf("<TD><P><font face=Arial size=2>%s</font></P></TD>""<a href=\"procesaticket.php?ticket=".$row["Ticket"]."\">".$row["Ticket"]."</a>"); 

Última edición por Erikfrancisco; 21/10/2006 a las 10:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.