Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas e ingreso index.php

Estas en el tema de Tablas e ingreso index.php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no sabía bien que titulo poner. Hola a todos. Mi archivo index.php lee de una base de datos aproximadamente 10000 enlaces, los cuales están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 14:44
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Tablas e ingreso index.php

Bueno, no sabía bien que titulo poner. Hola a todos.
Mi archivo index.php lee de una base de datos aproximadamente 10000 enlaces, los cuales están paginados de a 10 enlaces (total: mil paginas).
Quiero que ahora, en mi index.php lea otra tabla, donde tengo 100 enlaces de alta calidad. Sería fácil (por que ya lo hice), el problema es que google me indexó ya las 1000 páginas y si, como me sucedió, tomo solo los 100 enlaces (unas 10 paginas), el resto de las paginas de google (990 exactamente) se redirigirán a index.php (aunque estas 990 ya no existan). Y esto, significa, lisa y llanamente, que google me puede penalizar por tener contenido duplicado.
No quiero usar cabeceras, porque eliminar paginas 404 es, en google, todavía un arte.
Pienso que una opción sería crear un archivo index.html y redireccionarlo a otro llamado misitio.php. Luego a partir de éste, poder acceder al index.php y a los demás archivos del sitio.
Si alguien tiene otra solución mejor o mejorada, le agradezco realmente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 14:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tablas e ingreso index.php

Usa .htaccess para redireccionar cuando no encuentre las páginas. Verifica en el foro de apache, ya esa pregunta la han hecho varias veces y hay muchos aportes de como realizarlo. Haz una busqueda en ese foro.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 14:50
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tablas e ingreso index.php

Pero google te penaliza por redireccionar paginas que no existen realmente? Son paginas dinamicas, del tipo ?=10445 , pero ya no existen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 14:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Tablas e ingreso index.php

Ok, ahí cambia la cosa, tienes que hacer una verificación y con una condición (if, elseif, else) lo redireccionas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 14:55
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ok, pero el tema es: 1) Porque no puedo borrar esas paginas del indice de google? 2) Porque tendría que mantener enlaces redireccionados, si ya las url no existen y 3) Porque, aunque esas url no existan, para google si y me manda a index.php?=1

Entonces, me conviene eliminar todo el sitio y volver a reindexarlo con un sitemap?

Última edición por GatorV; 29/03/2010 a las 09:06

Etiquetas: ingreso, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.