Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Tablas Enlazadas

Estas en el tema de Tablas Enlazadas en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, tengo el siguiente problema, tengo el codigo de abajo, pero no me deja llenar la tabla equipos_repuestos. el campo TAG viene enlazado desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: los andes
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Tablas Enlazadas

estimados, tengo el siguiente problema, tengo el codigo de abajo, pero no me deja llenar la tabla equipos_repuestos. el campo TAG viene enlazado desde una tabla que se llama equipos en la misma BD, las tablas son enlazadas 1 equipo muchos repuestos
pero no me

Código PHP:
<?php
$servername 
"localhost";
$username "root";
$password "";
$dbname "mantencion";

$equ=$_GET['tag'];
$rep=$_GET['CRep'];

// Create connection
$conn = new mysqli($servername$username$password$dbname);
// Check connection
if (!$conn) {
    die(
"Connection failed: " mysqli_connect_error());
}

$stmt $conn->prepare("INSERT INTO equipos_repuestos (TAG, Codigo) VALUES (?,?)");
$stmt->bind_param("sd"$equ$rep);

$stmt->execute();
echo 
"<H1>Repuesto asociado correctamente</H1>";


$stmt->close();
$conn->close();
?>

Última edición por gnzsoloyo; 08/01/2016 a las 09:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: los andes
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas Enlazadas

Ya lo solucione, a medias, ya me deja incertar valores, pero cuando quiero asociar un nuevo codigo al mismo Tag, no se guarda, como permito que el dato tag se repita? pero no la combinacion tag-codigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 09:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Tablas Enlazadas

Programacion en cualquier lenguaje es OFF TOPIC en los foros de BBDD.

Leer las normas del foro, por favor.

Movido a foro de PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Tablas Enlazadas

Mmmm eso me suena más a problemas con la configuración de la tabla..

TAG, Codigo debieran ser las llaves de la tabla, siendo TAG FK y Codigo llave de la tabla mencionada... con eso debería solucionarse el problema..

Fíjate en la configuración de tu tabla cual es la llave, si es Código obviamente no te dejará tener duplicidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: los andes
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas Enlazadas

Ya solucione la parte del ingreso de datos y me deja ingresa duplicados en los dos campos, pero ahora el problema que tengo, es como hacer para que no se repita la pareja Tag-codigo :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2016, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: los andes
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas Enlazadas

ya solucione todo :P quizás no de una forma muy elegante, pero la idea es que funcione, después buscare como mejorarlo :3 saludos y gracias por su ayuda.

ps:Perdón por no haber leído las reglas, necesita preguntar rápido >.< las leeré ahora :)

Etiquetas: campo, enlazadas, mysql, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.