Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas (filas y columnas) con valores de tabla

Estas en el tema de Tablas (filas y columnas) con valores de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo donde se imprime los valores de cada fila de la tabla de mkp_chat, los valores son los usuarios que estan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tablas (filas y columnas) con valores de tabla

Tengo el siguiente codigo donde se imprime los valores de cada fila de la tabla de mkp_chat, los valores son los usuarios que estan en el chat de mkportal, y si no hay nadie borra las filas despues de 3 min de estar activos.

Pero vaya en la impresion de los valores no logro de hacerlo correctamente ya que intento hacer 5 columnas en una fila, ¿se puede hacer eso?

Aqui el codigo:

Código PHP:

<?php


$dead_users 
time() - (60*3);

if (!
$link mysql_connect('localhost''nombre_user''password')) {
    echo 
'Could not connect to mysql';
    exit;
}

if (!
mysql_select_db('nombre_based'$link)) {
    echo 
'Could not select database';
    exit;
}

$DB mysqli_connect("localhost""nombre_user""password""nombre_based");

/* check connection */
if (mysqli_connect_errno()) {
    
printf("Connect failed: %s\n"mysqli_connect_error());
    exit();
}

$DB->query("DELETE FROM mkp_chat WHERE run_time < ".$dead_users." ");

$sql    'SELECT id, nick, run_time FROM mkp_chat WHERE run_time > ".$dead_users."';
$result mysql_query($sql$link);

if (!
$result) {
    echo 
"DB Error, could not query the database\n";
    echo 
'MySQL Error: ' mysql_error();
    exit;
}

if (
mysql_num_rows($result) == 0) {
    echo 
'<b>No hay usuarios conectados, en el chat.</b>';
    exit;
}

//$num_rows = mysql_num_rows($result);

//echo '<table><tr><td><b>Usuario(s) Conectado(s):</b></td>';

echo '<table><tr><td><b>Usuario(s) Conectado(s):</b></td>';
while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {

                          echo 
'<td><a class=\"uno\" href="urldeiddelforo='.$row['id'].'">'.$row['nick'].'</a></td>';

}
mysql_free_result($result);
echo 
'</tr></table>';
?>
No puedo imprimir una imagen debido a que tengo pocos mensajes

Pero lo tengo asi:

Usuario(s) Conectado(s): Nuriko
Reyo
Nightwish

Lo que quiero es acomodar a los usuarios asi:

Usuario(s) Conectado(s): Usuario1 Usuario 2 Usuario3 Usuario4 Usuario5 <- fin de la fila
Usuario6 Usuario7 etc... <- segunda fila despues del usuario 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 08:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Tablas (filas y columnas) con valores de tabla

La tabla es innecesaria en este caso, solo imprime el enlace (elemento en línea):
Código php:
Ver original
  1. echo '<a class="uno" href="urldeiddelforo=' . $row['id'] . '">' . $row['nick'] . '</a>, ';
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
La tabla es innecesaria en este caso, solo imprime el enlace (elemento en línea):
Código php:
Ver original
  1. echo '<a class="uno" href="urldeiddelforo=' . $row['id'] . '">' . $row['nick'] . '</a>, ';
Lo que pasa es que $row['id'] "id" lo tengo como el valor id del usuario del foro, no se si tenga algo que ver. Y si no se necesita la tabla como le hago para que en el usuario5, continue abajo como otra fila.

Um, no pues no logro acomodarlos asi.

Última edición por GatorV; 11/07/2009 a las 14:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.