Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas en fpdf

Estas en el tema de tablas en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo algunos reportes creados a base de tablas en fpdf pero tengo dos problemas que no he podido solucionar. 1. Cuando en en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
tablas en fpdf

Que tal, tengo algunos reportes creados a base de tablas en fpdf pero tengo dos problemas que no he podido solucionar.


1. Cuando en en pdf necesito imprimir por ejemplo la relación de ventas por vendedora, yo mando los id's de todas las vendedoras, creo mi objeto con un new FPDF y despues con un for each le digo que pase por cada vendedora, me extraiga sus ventas y las imprima. Pero cuando hago esto suele empezarme a encimar datos de tal manera que muy probablemente a partir de la segunda vendedora, los datos no se entienden al estar unos encima de otros.


2. Aun no he encontrado la manera para evitar que entre cambio de páginas el PDF no se coma un registro. ¿Como puedo hacer para que llegado el momento de que se esté llegando al final de la página no siga imprimiendo datos sino hasta el principio de la siguiente y no enmedio de ellas?


Saludos y gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Yo lo que hago es primero todas las busquedas y cargo el resultado de las busquedas en arrays que luego recorro insertandolo dentro del html una cosa asi

//contar todas los miembros para ese grupo
$selec=mysql_query("SELECT COUNT(id_grupo) FROM miembros where id_grupo=$valor",$conexion);

while ($registro = mysql_fetch_row($selec)){

foreach($registro as $tcolabor){
$tcolabor;
}
}

// sacar todos los datos para cada miembro
$sento="SELECT * from miembros where id_grupo=$valor";
$resultad=mysql_query($sento,$conexion) or die(mysql_error());
while($contenid = mysql_fetch_array($resultad)){

$idmiembro[]=$contenid["id_miembro"];
$idgrupo[]=$contenid["id_grupo"];
$nommiembro[]=$contenid["nom_miembro"];
$apelmiembro[]=$contenid["apel_miembro"];
$sexomiembro[]=$contenid["sexo_miembro"];
$dnimiembro[]=$contenid["dni_miembro"];
$nrpmiembro[]=$contenid["nrp_miembro"];
$centromiembro[]=$contenid["centro_miembro"];
$niveleducativo[]=$contenid["nivel_educativo"];
$areamiembro[]=$contenid["area_miembro"];
$funcionmiembro[]=$contenid["funcion_miembro"];}

$funcionmiembro[] como puedes ver es un array luego lo recorro donde me conviene dentro del html

Asi separo las consultas de los echo para el fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.