Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas fpdf distintas

Estas en el tema de tablas fpdf distintas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Requiero ayuda con un pdf realizado con la librería fpdf en php, esta tabla se llena con datos de mysql y dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 13:46
Avatar de letingel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: neiva
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
tablas fpdf distintas

Buenas tardes.

Requiero ayuda con un pdf realizado con la librería fpdf en php, esta tabla se llena con datos de mysql y dependiendo de la consulta las tablas pueden crecer o no, la cuestión es la siguiente, tengo las dos tablas una a cada lado se supone que deben aumentar filas con respecto a una consulta mysql, pero cuando la una crece modifica la otra es decir no crece solo del lado derecho independientemente sino que cuando crece me baja la otra.

Alguien sabe como puedo dividir el pdf en dos de tal manera que un lado no afecte al otro??

les dejo el link del pdf

http://www.ctrlobra.letingel.com/usu...diario_pdf.php

y aquí les dejo el código

Código PHP:
<?php
include('../../conexion.php');
include(
'fpdf/fpdf.php');
header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 ");
class 
PDF extends FPDF
{
function 
Header()
{
//Logo
$this->Image("images/petro.jpg",5,9,35,11,"JPG");
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','',14);
//Encabezado
$this->Cell(40,10,'',0,0,'r');
$this->Cell(1);
$this->SetFillColor(242,190,3);
$this->Cell(155,10,'REPORTE DIARIO DE ACTIVIDADES',1,0,'C','T');
$this->Ln(15);
$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(19,5,'Fecha de reporte:',0,0,'C');
$this->Cell(5,4,'',0,0,'C');
$this->Cell(30,4,'00-00-0000',1,0,'C');
$this->Cell(72);
$this->Cell(1,5,'Contrato / Orden de servicio (#):',0,0,'C');
$this->Ln(6);
$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(10,5,'Contratista:',0,0,'C');
$this->Cell(14,4,'',0,0,'C');
$this->Cell(65,4,'LETINGEL S.AS.',1,0,'C');
$this->Cell(15);
$this->Cell(62,4,'',1,0,'C');
$this->Ln(6);
$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(11,5,'Proyecto:',0,0,'R');
$this->Cell(13);
$this->Cell(142,4,'',1,0,'L');
$this->Ln(6);
$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(9,5,'WA (#):',0,0,'R');
$this->Cell(15);
$this->Cell(55,4,'',1,0,'L');
$this->Cell(68);
$this->Cell(7,4,'Avance programado:',0,0,'C');
$this->Cell(13);
$this->Cell(12,4,'',1,0,'L');
$this->Ln(6);
$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(5,5,'AFE:',0,0,'R');
$this->Cell(19);
$this->Cell(55,4,'',1,0,'L');
$this->Cell(68);
$this->Cell(10,4,'Avance real:',0,0,'L');
$this->Cell(10);
$this->Cell(12,4,'',1,0,'L');
$this->Ln(6);
$this->cell(137);
$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(20,5,'Avance Fisico Real:',0,0,'L');
$this->Cell(10);
$this->Cell(12,4,'',1,0,'L');
//Contenido formato
$this->Ln(8);
$this->Image("images/avance.png",5,60,94,50,"PNG");
$this->Cell(89);
$this->SetFillColor(255,255,255);
$this->Cell(10,6,'Item',1,0,'C');
$this->Cell(68,6,'Descripcion',1,0,'C');
$this->Cell(13,6,'Unidad',1,0,'C');
$this->SetFont('Arial','',8);                                                                             
$this->MultiCell(15,3,'Cantidad Ejecutada',1,1,'C');
//ciclo de repeticion celdas
//Consulta para cuerpo tabla
//columna derecha
$sql "SELECT * FROM Actividades";
$cuerpo mysql_query($sql);
while (
$row mysql_fetch_row($cuerpo)){
$this->Cell(89);
$this->SetFont('Arial','',5);
$this->Cell(10,5,'',1,0,'C');
$this->Cell(68,5,'ejemplo celda',1,0,'C');
$this->Cell(13,5,'',1,0,'C');
$this->Cell(15,5,'',1,1,'C');
}
//ciclo de repeticion celdas
//Consulta para cuerpo tabla
//columna izquierda
$this->Ln(2);
$this->SetFont('Arial','',7);
$this->Cell(88,5,'ACTIVIDADES EJECUTADAS',1,0,'L');
$sql "SELECT * FROM items_2";
$cuerpo1 mysql_query($sql);
while (
$row mysql_fetch_row($cuerpo1)){
$this->Ln();
$this->Cell(88,5,'ejemplo de celdas',1,0,'L');
}
}
function 
Footer()
{
//Posición
$this->SetY(-30);
//Fuente
$this->SetFont('Arial','',8);
//Número de página
$this->SetFillColor(255,255,255);
$this->Cell(80,5,'Contratista',1,0,'C');
$this->Cell(80,5,'Coord. Especialidad PCL - Campo',1,0,'C');
$this->SetFont('Arial','',8);
$this->MultiCell(35,5,'Entregado antes de las 10:00am del siguiente dia',1,1,'J','T');
$this->Ln(0);
$this->SetFont('Arial','',8);
$this->Cell(160);
$this->Cell(17.5,10,'Si',1,0,'C');
$this->Cell(17.5,10,'No',1,0,'C');
$this->Ln(-5);
$this->Cell(20,5,'Nombre',1,0,'C');
$this->SetFont('Arial','',12);
$this->Cell(60,5,$entrega,1,0,'C');
$this->Cell(20,5,'Nombre',1,0,'C');
$this->SetFont('Arial','',12);
$this->Cell(60,5,$recibe,1,0,'C');
$this->SetFont('Arial','',10);
$this->Ln();
$this->Cell(20,5,'Fecha:',1,0,'C');
$this->Cell(60,5,'',1,0,'C');
$this->Cell(20,5,'Fecha:',1,0,'C');
$this->Cell(60,5,'',1,0,'C');
$this->Ln();
$this->Cell(20,5,'Firma',1,0,'C');
$this->Cell(60,5,'',1,0,'C');
$this->Cell(20,5,'Firma',1,0,'C');
$this->Cell(60,5,'',1,0,'C');
$this->Ln();
$this->SetFillColor(242,190,3);
$this->SetFont('Arial','',4);
$this->Cell(30,3,'FP-06',1,0,'C','T');
$this->Cell(40,3,'PROCESO:FACILIDADES',1,0,'C','T');
$this->Cell(20,3,'VERSION 3 (04/12/2013)',1,0,'C','T');
$this->Cell(105,3,'PAGINA 1 DE 1',1,0,'C','T');
}
}
//Impresion 
$pdf=new PDF();
$pdf->Output();
?>
Agradezco toda ayuda posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 15:02
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: tablas fpdf distintas

Amigo alguna vez llegue a usar fpdf, y realmente es muy tedioso crear PDFS, te recomiendo mejor usar DOMPDF, la cual te transforma practicamente cualqueir vista en HTML (incluyendo la mayoria de estilos CSS e imagenes de fondo) a PDF.

Solo tienes que descargar la libreria, incluirla donde quieras y usar algo como esto! =)

Aca te dejo un ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. # Cargamos la librería dompdf.
  4. require_once 'dompdf/dompdf_config.inc.php';
  5.  
  6. # Contenido HTML del documento que queremos generar en PDF.
  7.  
  8.     function cargarDocumentoPDF($html, $nombre, $salida)
  9.     {
  10.             # Instanciamos un objeto de la clase DOMPDF.
  11.         $mipdf = new DOMPDF();
  12.          
  13.         # Definimos el tamaño y orientación del papel que queremos.
  14.         # O por defecto cogerá el que está en el fichero de configuración.
  15.         $mipdf ->set_paper("A4", "landscape");
  16.              
  17.         # Cargamos el contenido HTML.
  18.         $mipdf ->load_html(utf8_decode($html)); //TU CODIGO HTML
  19.              
  20.         # Renderizamos el documento PDF.
  21.         $mipdf ->render();
  22.        
  23.             if($salida == 'guardar') //GUARDARLO EN EL SERVIDOR
  24.             {
  25.                 $output = $mipdf->output();
  26.                 file_put_contents($nombre . '.pdf', $output);
  27.             }
  28.             elseif($salida == 'descargar') //PARA DESCARGARLO DEL NAVEGADOR
  29.             {
  30.                 $mipdf ->stream($nombre . '.pdf');
  31.             }
  32.         }
  33.     }
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 15:31
Avatar de letingel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: neiva
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas fpdf distintas

Cita:
Iniciado por jheckson Ver Mensaje
Amigo alguna vez llegue a usar fpdf, y realmente es muy tedioso crear PDFS, te recomiendo mejor usar DOMPDF, la cual te transforma practicamente cualqueir vista en HTML (incluyendo la mayoria de estilos CSS e imagenes de fondo) a PDF.
Me parece buena tu respuesta sin embargo no se hasta donde me pueda servir ya que como digo el tamaño de la tabala depende de la consulta mysql y no sabría como aumentarle o disminuir filas a la tabla en el DOMPDF que me estas recomendando.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 15:38
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: tablas fpdf distintas

Si lo entiendo perfectamente amigo, pero lo que te quiero decir es que si sabes armar una estructura html, asi mismo como se ve tu HTML en el navegador se vera en el PDF gracias al DOMPDF.

No tienes que preocuparte por comandos o trucos o demas, solo de saber usar HTML y algo de CSS (si quieres) y armar una vista HTML, pasarle el codigo de tu vista como te mostre en el ejemplo y el lo lanzara a PDF y ya! Incluso tambien salta de pagina automaticamente continuando con las filas de tu consulta!

Creeme es mejor que intentes eso! =)
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 16:01
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: tablas fpdf distintas

Holas,

Por seacaso no tendras el SQL (dump) de las tablas? para probarlos localmente en mi pc.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 16:08
Avatar de letingel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: neiva
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas fpdf distintas

Nop todo lo tengo el servidor :/

Etiquetas: distintas, fecha, fpdf, html, mysql, select, sql, tabla, tablas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.