Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas y gráficas en php

Estas en el tema de tablas y gráficas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando phpExcelReader para sacar una tabla en php desde Excel, pero también necesito sacar una gráfica con los datos del excel ¿hay alguna manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tablas y gráficas en php

Estoy usando phpExcelReader para sacar una tabla en php desde Excel, pero también necesito sacar una gráfica con los datos del excel ¿hay alguna manera de hacerlo también con PHP? ando un poco perdida...

Graciaaas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 06:21
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: tablas y gráficas en php

no se si se podran sacar las graficas, pero si puedes sacar los datos puedes generar buenas graficas con pchart
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: tablas y gráficas en php

yo estoy haciendo lo mismo que tú
pero yo implemente los gráficos directamente en el php
los hago con la API de google GoogChart!

es la más fácil de usar que he encontrado, por sobre pchar

por si te interesa acá te dejo el enlace para que la descargues

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.