Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas mysql

Estas en el tema de Tablas mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo una pagina web y segun un amigo lo que tengo que hacer es esto: http://subefotos.com/ver/?9700759ed1...b9ebd6398o.jpg pero el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Tablas mysql

Hola a todos! Estoy haciendo una pagina web y segun un amigo lo que tengo que hacer es esto: http://subefotos.com/ver/?9700759ed1...b9ebd6398o.jpg pero el tema es que no se como hacerlo? Podrian ayudarme o al menos decirme que tengo que leer para realizarlo? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tablas mysql

Descargate el MySQL workbench, este programa te permite crear un modelado de tus tablas (link de tu imagen).
También te permite genera un script con todo lo avanzado tablas, relaciones, etc.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tablas mysql

Gracias oggy_15_3! Ya hice el mwb en el workbench y lo exporte, pero cuando quiero importar la base de datos con el phpmyadmin me sale el siguiente error:

-- -----------------------------------------------------
-- Table `mydb`.`Usuario`
-- -----------------------------------------------------
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mydb`.`Usuario` (
`idUsuario` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`nombre` VARCHAR(45) NOT NULL ,
PRIMARY KEY (`idUsuario`)
ENGINE = InnoDB;

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ENGINE = InnoDB' at line 8

Que es lo que esta mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 19:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 263
Respuesta: Tablas mysql

pero con workbench puedes trabajar directo a tu server sin hacerlo en modo local y es más rápido
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 20:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tablas mysql

Hola xfxstudios! Tienes un link para leer como se hace? Ya que nunca lo he hecho. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2015, 20:37
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 263
Respuesta: Tablas mysql

dentro de tu hosting debes configurar el acceso remoto a mysql y6 registrar la ip desde donde te conectas y listo, solo cargas los datos de acceso a tu base y este se conecta automaticamente, yo lo utilizo para la gestion de las bases de datos, para no utilizar phpMyAdmin
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tablas mysql

Gracias xfxstudios pero no estoy familiarizado con este metodo, me gustaria hacerlo con el phpmyadmin.

Etiquetas: mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.