Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas en MySQL?

Estas en el tema de Tablas en MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Son necesarios todos los paramtros estos para crear una simple tabla en MySQL desde PHP Código PHP: CREATE  [ TEMPORARY ]  TABLE  [IF  NOT EXISTS ]  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 01:34
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Tablas en MySQL?

Son necesarios todos los paramtros estos para crear una simple tabla en MySQL desde PHP

Código PHP:
CREATE [TEMPORARYTABLE [IF NOT EXISTStbl_name [(create_definition,...)]
[
table_options] [select_statement]

create_definition:
  
col_name type [NOT NULL NULL] [DEFAULT default_value] [AUTO_INCREMENT]
            [
PRIMARY KEY] [reference_definition]
  or    
PRIMARY KEY (index_col_name,...)
  or    
KEY [index_name] (index_col_name,...)
  or    
INDEX [index_name] (index_col_name,...)
  or    
UNIQUE [INDEX] [index_name] (index_col_name,...)
  or    
FULLTEXT [INDEX] [index_name] (index_col_name,...)
  or    [
CONSTRAINT symbolFOREIGN KEY [index_name] (index_col_name,...)
            [
reference_definition]
  or    
CHECK (expr)

type:
        
TINYINT[(length)] [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
SMALLINT[(length)] [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
MEDIUMINT[(length)] [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
INT[(length)] [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
INTEGER[(length)] [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
BIGINT[(length)] [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
REAL[(length,decimals)] [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
DOUBLE[(length,decimals)] [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
FLOAT[(length,decimals)] [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
DECIMAL(length,decimals) [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
NUMERIC(length,decimals) [UNSIGNED] [ZEROFILL]
  or    
CHAR(length) [BINARY]
  or    
VARCHAR(length) [BINARY]
  or    
DATE
  
or    TIME
  
or    TIMESTAMP
  
or    DATETIME
  
or    TINYBLOB
  
or    BLOB
  
or    MEDIUMBLOB
  
or    LONGBLOB
  
or    TINYTEXT
  
or    TEXT
  
or    MEDIUMTEXT
  
or    LONGTEXT
  
or    ENUM(value1,value2,value3,...)
  or    
SET(value1,value2,value3,...)

index_col_name:
        
col_name [(length)]

reference_definition:
        
REFERENCES tbl_name [(index_col_name,...)]
                   [
MATCH FULL MATCH PARTIAL]
                   [
ON DELETE reference_option]
                   [
ON UPDATE reference_option]

reference_option:
        
RESTRICT CASCADE SET NULL NO ACTION SET DEFAULT

table_options:
    
TYPE = {BDB HEAP ISAM InnoDB MERGE MRG_MYISAM MYISAM }
or    
AUTO_INCREMENT #
or    AVG_ROW_LENGTH #
or    CHECKSUM = {1}
or    
COMMENT "string"
or    MAX_ROWS #
or    MIN_ROWS #
or    PACK_KEYS = {| DEFAULT}
or    
PASSWORD "string"
or    DELAY_KEY_WRITE = {1}
or      
ROW_FORMAT= { default | dynamic fixed compressed }
or    
RAID_TYPE= {STRIPED RAID0 RAID_CHUNKS=#  RAID_CHUNKSIZE=#
or    UNION = (table_name,[table_name...])
or    
INSERT_METHOD= {NO FIRST LAST }
or      
DATA DIRECTORY="absolute path to directory"
or      INDEX DIRECTORY="absolute path to directory"

select_statement:
    [
IGNORE REPLACESELECT ...  (Some legal select statement
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 01:52
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 7
no, esa es solo la sintaxis para definir una tabla cualquiera. para hacer una tabla simple no necesitas todo eso

puedes darte una vuelta por el sitio de mysql, para ver ejemplos de create table

www.mysql.com

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.