Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas PHP!!!!!!!

Estas en el tema de tablas PHP!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda! hace 2 semanas que estoy renegando con esto y no encuentro solucion.. A partir de una consulta a la base de datos obtengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa tablas PHP!!!!!!!

Necesito ayuda! hace 2 semanas que estoy renegando con esto y no encuentro solucion.. A partir de una consulta a la base de datos obtengo una tabla con dos columnas:
1- Producto
2-Precio
Código PHP:
Ver original
  1. require_once("lib.php");
  2. $prod=$_POST['busqueda'];
  3.  
  4.    $registro=mysql_query("select * from precios p where p.MedidaNombre  like '%{$_POST['busqueda']}%' ORDER BY MedidaNombre ",$mcon);
  5.    
  6.     $found = false;
  7.     $result = '';
  8.     $result .= "<table class='table' border=1>";
  9.     $result .= "<tr> \n";
  10.     $result .= "<td><div class='letra1'><b>PRODUCTO</b></td>";
  11.     $result .= "<td><div class='letra2'><b>PRECIO</b></td>";
  12.     $result .= "<td><div class='letra1'><b>CANTIDAD</b></td>";
  13.     $result .= "<td><div class='letra2'><b>PRECIO_TOTAL</b></td>";
  14.     $result .= "<td><div class='letra1'><b>OK</b></td>";
  15.     $result .= "</tr> \n";
  16.  
  17.     while ($myrow=mysql_fetch_array($registro))
  18.     {
  19.         $found = true;
  20.         $result .= "<tr class='th'><td class='td'>";
  21.         $result .= "$myrow[MedidaNombre]</td>";
  22.  
  23.         $result .= "<td>";
  24.         $result .= "$"."$myrow[MedidaPrecio]";
  25.         $result .= "</tr>";
  26.        
  27.            
  28.     }
  29.         $result .= "</table>";
  30.      
  31.     mysql_close($mcon);
  32.      
  33.        
  34.         if(!$found) {
  35.  
  36.         echo "No se encontró el producto $prod , intente con otro nombre.";
  37.         echo "<br>";
  38.         echo "<br>";
  39.         echo "<a href=pre.php><u>Nueva Consulta</u></a>";
  40.  
  41.                     }else{
  42.  
  43. echo $result;
  44. echo "<br>";
  45. }  
  46. ?>

Lo que intento hacer es poner otra columna con una caja de texto donde el usuario ingresa la cantidad.

Ahora la gran pregunta...

¿Como hago para hacer el calculo de precio * cantidad? teniendo en cuenta q el precio es $myrow[MedidaPrecio]


Por favor si alguien sabe como hacerlo me va a ayudar un monton! MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 11:33
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: tablas PHP!!!!!!!

Tienes dos opciones, javascript sin recargar la pagina o mediante php recargando la pagina.

Con php supongo que sabras como hacerla, creas un formulario, con tantos campos de texto como filas de la tabla para poner la cantidad, y al enviar el formulario, multiplicas y devuelves los resultados, esta solucion es muy cutre.

La otra opcion es usar javascript, para que cada vez que el usuario escribe una cantidad en el campo de texto correspondiente, multiplique y escriba el resultado al lado. Si no sabes como, lo ideal seria preguntar en el foro adecuado, no es muy dificil :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: tablas PHP!!!!!!!

Gracias la opcion javascript es la que quiero. NO se como hacerlo pro preguntare en el foro javascript a ver si alguien me ayuda. GRACIAS! ;)

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.