Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tablas en R&OS

Estas en el tema de Tablas en R&OS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Tengo un pequeño detalle con la creación de tablas dentro de un ciclo. Lo que se supone deberia hacer el siguiente código es dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Tablas en R&OS

Hola!!!

Tengo un pequeño detalle con la creación de tablas dentro de un ciclo.

Lo que se supone deberia hacer el siguiente código es dependiendo de las clases de deportes existentes en la base de datos verificar dentro de las inscripciones si hay registros correspondientes a esta clase, si los hay que haga una tabla pero con los registros sólo de esta clase, y si lo hace, pero el problema es que la tabla es la misma para todas, supongo que el detalle esta en el $data[], tengo que distinguir esa variable de alguna manera en cada vuelta del ciclo, pero no sé como hacerlo

Código:
Código PHP:
do{

$pdf->ezText($clases['Nombre']); //Imprimir Nombre de la clase

$clase=$clases['Nombre'];
$listado="SELECT Nombre, Apellido, Disciplina, Categoria, Horario FROM inscripciones WHERE Periodo='$period' AND Disciplina='$clase' ORDER BY Disciplina, Categoria";
$result2 mysql_query($listado$PAGINA);
$inscrip mysql_fetch_array($result2);/**/

        
if(mysql_num_rows($result2) > 0){ //Si existen inscripciones con respecto a este periodo y esta clase
                    
$cols = array('nombre'=>'Nombre',
                              
'apellido'=>'Apellido',
                              
'disciplina'=>'Disciplina',
                              
'categoria'=>'Categoria',
                              
'horario'=>'Horario'); 
                
                do {
                    
                    
$data[] = array('nombre'=>$inscrip['Nombre'], 
                                    
'apellido'=>$inscrip['Apellido'], 
                                    
'disciplina'=> $inscrip['Disciplina'], 
                                    
'categoria'=>$inscrip['Categoria'],
                                    
'horario'=>$inscrip['Horario']); 
                 
                 } while(
$inscrip mysql_fetch_array($result2));
                
                
                
$pdf->ezTable($data,$cols);
        }
        else
        
$pdf->ezText('No hay inscripiciones en esta disciplina');

} while(
$clases mysql_fetch_array($result)); 
Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno en ralidad no entedi mucho

Una buena solucion es que reveas el diseño de la base de datos.

Sabes lo que son claves foraneas o lo que es lo mismo externas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno en ralidad no entedi mucho

Una buena solucion es que reveas el diseño de la base de datos.

Sabes lo que son claves foraneas o lo que es lo mismo externas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.