Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablas temporales y conexiones

Estas en el tema de tablas temporales y conexiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, necesitaria una mano o un buen tutorial que explique bien como se deben utilizar las conexiones para mantener una tabla temporal y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:05
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
tablas temporales y conexiones

hola gente,

necesitaria una mano o un buen tutorial que explique bien como se deben utilizar las conexiones para mantener una tabla temporal y que no se me borren todos los datos, como me esta sucediendo ahora tengo una vaga noción de que se deben utilizar conexiones persistente ya que las tablas temporales duran hasta que se cierre la conexion.

algunas preguntas que me surgieron a traves de las pruebas hechas:

si yo tengo una conexion persistente una vez que me haya conectado, no queda abierta hasta que se cierre el navegador o se puede definir el tiempo?

si yo en una pagina hago una conexion persistente y luego cambio de pagina todavia queda abierta?

si yo cada vez que hago la siguente sentencia siempre me devuelve "TABLA CREADA", esto esta bien?
Código PHP:
$sql =    "CREATE TEMPORARY TABLE IF NOT EXISTS `misproductos` (
              `id_prod` int(11) NOT NULL auto_increment,
              `cod_producto` varchar(32) default NULL,
              `nombre_prod` varchar(128) default NULL,
              `descrip` text,
              `foto_1` varchar(128) default NULL,
              `peso` varchar(64) default NULL,
              `pvp_recomendado` double(10,2) default NULL,
              `tamano` varchar(64) default NULL,
              `cantidad` int(11) default 0,
              PRIMARY KEY  (`id_prod`)
            ) TYPE=MyISAM;"
;
    if(
mysql_query($sql,$link)){
        echo 
"TABLA CREADA   ";
    } 
desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:56
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: tablas temporales y conexiones

deet, lo mejor sería que nos contarás para que necesitas usar esta tabla temporal. Por qué pregunto? porque éstas se usan en un mismo proceso (generalmente y de manera normal), y son, junto a cursores, lo que se recomienda omitir siempre y cuando se pueda ya que consumen de más.

Tal vez hay mejores opciones para solucionar tu desarrollo.

Sino, yo lo que usaría sería una tabla física y en esta guardaría estos datos "volátil" que necesitas mantener. De todas maneras no quiero tirar soluciones como usar archivos, sessiones, cookies o demás porque no se puntualmente tu problema.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.