Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Tableo" html automático de tabla mysql

Estas en el tema de "Tableo" html automático de tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias por leerme. La duda es básicamente la pregunta. Tengo unas tablas en un mysql, ¿existe una manera de hacer la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 00:15
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
"Tableo" html automático de tabla mysql

Hola a todos y gracias por leerme. La duda es básicamente la pregunta. Tengo unas tablas en un mysql, ¿existe una manera de hacer la tabla html con sus contenidos sin necesidad de especificar los campos dentro del while?.

Gracias y un saludo a todos
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: "Tableo" html automático de tabla mysql

A ver si esto te aclara el panorama...

Código PHP:
<?php

mysql_connect
("localhost","root","");
$result mysql_db_query("baseDdatos","select * from usuarios");

$cols=mysql_num_fields($result);

echo
"<table>";
while(
$row mysql_fetch_array($result)) {
echo
"<tr>";

for(
$i=0;$i $cols;$i++) {            
     echo 
"<td>".$row[$i]."</td>";
     }
     
echo
"</tr>";
}
echo
"</table>";

mysql_free_result($result);
?>
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 03:52
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: "Tableo" html automático de tabla mysql

Fantástico! Mucha gracias. Para llamadas genéricas me vendrá estupendamente.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 05:42
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: "Tableo" html automático de tabla mysql

Hola , ¿este codigo es para imprimir en la web los datos de una tabla ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 08:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: "Tableo" html automático de tabla mysql

Así es, para generar una tabla HTML de una consulta en la BDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.