Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tablitas en php

Estas en el tema de tablitas en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos!!!! alguienme podria ayudar con alguito!!! tengo un query de sql en php...ok me trae en una tablita en php 20 registros...pero seguidamente tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
tablitas en php

hola todos!!!! alguienme podria ayudar con alguito!!! tengo un query de sql en php...ok me trae en una tablita en php 20 registros...pero seguidamente tengo otro query de sql en otra tablita..que me trae 15 registros..lp que quisiera es que poderlo relacionar de alguna forma..es decir...en el query 1 el campo 1 es empresa...y en query dos tambien existe el campo empresa....quisiera poder relacionarlos s decir en una tabla 3 me muestres los datos de la tablita 1 del primer query con la tablita 2 del segundo query!!! me entienden!!! ya no se que hacer...porque cuando los relaciono en sql..me traen datos errados....ayuda please!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo primero es que definas e indiques que relación tienen tus dos tablas de tu BD .. bajo que criterio (campo como "clave foránea") los vas a relacionar.

Un ejemplo completo implementado en PHP sólo (pues hay várias técnicas más):
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post664999/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.