Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabstrip?

Estas en el tema de tabstrip? en el foro de PHP en Foros del Web. algun tiene un ejemplo para un uso similar al tabstrip (tabsheet) del .NET...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
tabstrip?

algun tiene un ejemplo
para un uso similar al tabstrip (tabsheet) del .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 06:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Hay muchas posibilidades que la mayor parte de la "magia" de ese control .Net sea puro javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.