Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] tabular bien el codigo fuente que se ve en el navegador de una clase

Estas en el tema de tabular bien el codigo fuente que se ve en el navegador de una clase en el foro de PHP en Foros del Web. Una duda que tengo: Estoy estudiando la parte de php correspondiente a clases y objetos. y me doy cuenta que cuando hago un una clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 757
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
tabular bien el codigo fuente que se ve en el navegador de una clase

Una duda que tengo:

Estoy estudiando la parte de php correspondiente a clases y objetos. y me doy cuenta que cuando hago un una clase que contiene lo basico de una pagina web es decir:

head, body con algo de contenido , y poco mas.


luego cuando me meto en el navegador y voy a ver su codigo fuente, sale todo desordenado.

No sale bien tabulado y eso que la clase esta bien hecha y es basica.


Es esto un problema que tienen las clases? o

existe una manera de solucionarlo.


POr que he conseguido solucionarlo en parte , a base de meter en la clase muchos <br> pero lo veo una chapuza.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 11:10
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 379
Respuesta: tabular bien el codigo fuente que se ve en el navegador de una clase

Supongo que te refieres al html que generas y que interpreta el navegador. Si es eso acostumbra usar el salto de linea.
http://php.net/manual/en/regexp.reference.escape.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 757
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: tabular bien el codigo fuente que se ve en el navegador de una clase

Hola ssh, bueno si , digamos br , digamos salto de linea.

En ambos casos habria que usar muchos para que cada cosa estuviera en su linea

correspondiente

pero es que ademas , el codigo se muestra tabulado por ahí en medio de la pagina y otras partes

del codigo pegado al margen izquierdo de la pantalla.

No sale bien para su lectura.

a eso me refiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 11:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 379
Respuesta: tabular bien el codigo fuente que se ve en el navegador de una clase

Necesitas revisar como lo estas realizando y esto es meramente algo estético y no afecta como opera php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 15:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: tabular bien el codigo fuente que se ve en el navegador de una clase

Definitivamente es algo estético, ¿que problema tan fuera de contexto no les parece?

Cita:
Es esto un problema que tienen las clases
Mejor dicho es un problema que sólo tu te has imaginado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: clase, fuente, navegador, tabular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.