Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tag cloud // sacar valor de cantidad de visitas de un listado de usarios visitados

Estas en el tema de tag cloud // sacar valor de cantidad de visitas de un listado de usarios visitados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un tag cloud que funcinoa (cambia el fontsize)con el numero de visitas de cada usuario para listar a todos los usuarios con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
tag cloud // sacar valor de cantidad de visitas de un listado de usarios visitados

Hola estoy haciendo un tag cloud que funcinoa (cambia el fontsize)con el numero de visitas de cada usuario

para listar a todos los usuarios con al menos una visita utilizo un joint de la tabla usuarios y la tabla contador , algo asi

Código PHP:
SELECT usuarios.id,usuarios.nombrecontador.quien FROM usuarios INNER JOIN contador ON usuarios.id contador.quien 
GROUP BY usuarios
.id 
ORDER BY usuarios
.nombre 
entonces con eso ya tengo la lista de los usuarios visitados, mi problema es que necesito sacar ademas el valor de la cantidad de visitas que tiene cada usuario, para utilizar ese valor como la variable que modificara el tamaño de la fuente.

agradece mucho si alguen tiene una idea de como hace con php


Saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Mensaje Re: tag cloud // sacar valor de cantidad de visitas de un listado de usarios visitad

Hola

Bueno, pues mira, en la consulta que tienes traerias todos los idusuarios que tienen mas de una visita correcto??

entonces dentro de esa consulta crea otra que vaya y cuente en la tabla contador todos los registros del idusuario que se vaya dando en la consulta inicial

es decir algo asi

$consultainicial ="SELECT usuarios.id,usuarios.nombre, contador.quien FROM usuarios INNER JOIN contador ON usuarios.id = contador.quien
GROUP BY usuarios
.id
ORDER BY usuarios
.nombre"
$consulta = mysql_query($consulta)
while ($r_consulta = mysql_fetch_array($consulta)
{
//mostraria el nombre
echo $r_consulta[1];
//ahora a contar las visitas de este señor con el usuarios.id
$consulta2 = mysql_query("SELECT count(contador.quien) FROM contador WHERE contador.quien='$r_consulta[0]'")
while($r_consulta2 = mysql_fetch_array($consulta2))
{//Imprimiria el numero de veces que ese idusuario esta en la
//tabla contador
echo $r_consulta2[0];
}
}

Espero te sirva, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: tag cloud // sacar valor de cantidad de visitas de un listado de usarios visitad

Hey patron molte gracie!

funciona de maravilla , implemente el while dentro del otro while y funciona!!
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 20:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: tag cloud // sacar valor de cantidad de visitas de un listado de usarios visitad

Hola

Non accennarlo giovane!!

Aqui siempre para ayudaros


Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.