Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tag title basada en MysQl

Estas en el tema de Tag title basada en MysQl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros. Necesito saber cómo se hace para introducir en la tag <title> de la página web una entrada de MysQl. ¡Muchas gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 08:40
cal
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Tag title basada en MysQl

Hola foreros.
Necesito saber cómo se hace para introducir en la tag <title> de la página web una entrada de MysQl.

¡Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 08:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Tag title basada en MysQl

Pues así sin especificar mucho más, de la misma forma en la que imprimes cualquier otro resultado en tus páginas. Rescatas el título de la base de datos y luego haces un echo en la etiqueta titlte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 08:54
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tag title basada en MysQl

te tendrias que conectar a la base de datos:

$conexion=mysql_connect($server,$user,$pass);
$seleccionar_db=mysql_select_db('DB',$conexion);

$Query=mysql_query("SELECT title FROM tabla WHERE ID='".$id."'");
$titlen=mysql_fetch_array($Query);

<title>'.$titlen['title'].'</title>



Abrazo
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:12
cal
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Tag title basada en MysQl

Hola. Gracias por responder tan rápido.

He puesto este código

<?php
$dbname="la db";
$tablename="nombre";
$query="SELECT * FROM $tablename ORDER BY id;";
$Query=mysql_query("SELECT title FROM tabla WHERE ID='".$id."'");
print ("<title>");
print ("$row[titulo]\n");
print ("</title>");
?>

Y no me aparece

¿Sabéis por qué?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:33
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tag title basada en MysQl

$query="SELECT * FROM $tablename ORDER BY id;";

esa consulta lo mas probable es que traiga MUCHOS RESULTADOS o lo limitas o mostras varios resultados pero title te toma solamente 1 es decir;

$query="SELECT * FROM $tablename ORDER BY id;";
while($row=mysql_fetch_array($query)){
print ("<title>");
print ("$row[titulo]\n");
print ("</title>");
}
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:42
cal
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Tag title basada en MysQl

¡Ahora sí! Funciona
El problema es que me muestra el título del primer id
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:46
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tag title basada en MysQl

CLARO ESO LO QUE TE EXPLIQUE.


esa consultas trae muchosss

como vas a traer el titulo de todos si solamente neceistas uno.

vos seguramente tenes asignado un id donde vos tenes que agregarselo en el where.

Abrazo
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 09:51
cal
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Tag title basada en MysQl

¿De esta manera?

SELECT titulo, fecha, texto FROM ".$db_table." WHERE id = '".$id_noticia."'

Etiquetas: mysql, tag, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.