Foros del Web » Programación web » PHP »

Tallas, como poner a la vez numeros y letras en php

Estas en el tema de Tallas, como poner a la vez numeros y letras en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro web,estoy empezando en este campo de la programacion que es un universo de dudas, en php y sql y soy muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 2 años
Puntos: 0
Tallas, como poner a la vez numeros y letras en php

Hola amigos del foro web,estoy empezando en este campo de la programacion que es un universo de dudas, en php y sql y soy muy novato.
Bueno el asunto es que necesito poner tallas a mis productos que son camisetas y zapatos,las camisetas seria - M - L - XL - XXL , y en los zapatos serian numeros - 40 - 41 - 42 - 43 .
Es una tienda online que se compone en dos partes,una es la Administracion y la otra la tienda en si.
En la parte de la administracion tenemos un link que se llama Gestion de Tallas, donde no hay problema en insertar las tallas en numeros y letras.
Luego tenemos otro link que se llama Lista de productos,pinchamos y nos sale la lista de productos ejemplo,nombre del producto bañador,estado 1 ,stock 13, y por ultimo Acciones editar ,eliminar,tallas,bueno pues es aqui donde esta mi problema pues solo me deja poner tallas con numero y deberia aparecer en lista de productos las tallas que puse en gestion de tallas, pero solo aparecen los numeros que edite y no las letras X,S,XL.
Tengo una tabla con los campos idTalla,strNombre,intAumento.
Me dieron esta solucion,Si metes el dato en strNombre te debe de aparecer en la parte del frontend del cliente, no es asi???... ese campo ha de ser un string.
Bueno necesito ayuda para solucionar este asunto ,gracias a todos un saludo a nuestros amigos de Foros del Web,genial trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 11:51
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 632
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Tallas, como poner a la vez numeros y letras en php

Hola!

No esta muy claro tu problema, debes de revisar si el que no te permite poner los numeros es el campo en html (input) o si el campo en la base de datos talla es de tipo numerico y por lo tanto no te permite caracteres, Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 05:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 2 años
Puntos: 0
Respuesta: Tallas, como poner a la vez numeros y letras en php

Gracias por tu interes Karma , voy a poner la pagina productostalla a ver si podemos ver el problema.


<?php require_once('../Connections/conexionropa.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblproductotalla (relProducto, relTalla) VALUES (%s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['relProducto'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['relTalla'], "int"));

mysql_select_db($database_conexionropa, $conexionropa);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexionropa) or die(mysql_error());

$insertGoTo = "productotalla_lista.php?recordID=".$_POST['relProducto'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}

mysql_select_db($database_conexionropa, $conexionropa);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM tbltallas WHERE tbltallas.strNombre";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexionropa) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/BaseAdmin.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Administracion Principal Tienda de Ropa </title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="../estilo/principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<div class="container">
<div class="header">
</div>
<!-- end .header --></div>
<div class="sidebar1">
<?php include("../includes/cabeceraadmin.php");
?>
<!-- end .sidebar1 --></div>
<div class="content">

<!-- end .content -->
<!-- InstanceBeginEditable name="Contenido" -->
<h1>A&ntilde;adir Talla a Producto</h1>
<p>&nbsp;</p>
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
<table align="center">
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">Talla:</td>
<td><select name="relTalla" size=<"1">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset1['idTalla']?>" ><?php echo $row_Recordset1['strNombre']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
?>
</select></td>
</tr>
<tr> </tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="Insertar Talla En Producto" />
</td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="relProducto" value="<?php echo $_GET["recordID"]; ?>" />
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
<p>&nbsp;</p>
<!-- InstanceEndEditable --></div>
<div class="footer">
<p>Administracion Tienda Ropa</p>
<!-- end .footer --></div>
<!-- end .container --></div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>



Gracias compañeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:14
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 380
Antigüedad: 2 años, 5 meses
Puntos: 58
Respuesta: Tallas, como poner a la vez numeros y letras en php

La próxima vez mete tu código entre etiquetas PHP [].
Que es esta consulta?
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM tbltallas WHERE tbltallas.strNombre";
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.582
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 632
Respuesta: Tallas, como poner a la vez numeros y letras en php

bueno pues parece que no hay validación de campos por php, seguramente el campo de tu base de datos es INT cambialo por VARCHAR y prueba.
__________________
Egdominal
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 2 años
Puntos: 0
Respuesta: Tallas, como poner a la vez numeros y letras en php

Bueno revise la tabla tallas y todo esta bien , el idTalla es de tipo int , strNombre es de tipo varchar , intAumento es de tipo int.

El tema es que cada grupo de letras tiene asociado un identificador de Talla. Debo crear la tabla con dos campos, el ID y el nombre del campo de talla, y referenciar comotoca .

Si meto el dato en strNombre te debe de aparecer en la parte del frontend del cliente, no es asi???... ese campo ha de ser un string .

Amigos del portal foros del web como hago esa variable, vamos gente este es un tema que le interesa a 850 peronas,animo busquemos la solucion


<h1><!-- InstanceBeginEditable name="Titulo" --><?php echo $row_DatosProducto['strNombre']; ?><!-- InstanceEndEditable --></h1>
<!-- InstanceBeginEditable name="Contenido" -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="71%"><img src="admin/documentos/productos/<?php echo $row_DatosProducto['strImagen']; ?>"width="450" height="450" /></td>
<td width="29%" valign="top"><p><?php echo $row_DatosProducto['strNombre']; ?></p>
<p><?php echo $row_DatosProducto['dblPrecio']; ?>
&euro; </p>
<form name="FComprar" action="carrito_add.php" method="get">


<?php
mostrartallasdisponibles ($row_DatosProducto['idProducto']); ?>
<br />
Unidades: <select name="intCantidad" id="intCantidad">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
<option value="8">8</option>
<option value="9">9</option>
<option value="10">10</option>
<option value="15">15</option>
<option value="20">20</option>
<option value="25">25</option>
</select>

<?php if ((isset ($_SESSION['MM_IdUsuario'])) && ($_SESSION['MM_IdUsuario']!=""))
{?>
<p>
<input name="recordID" type="hidden" value="<?php echo $row_DatosProducto['idProducto']; ?>"/>
<input name="" type="submit" value="Comprar" /></p>
<?php }
else
{?>
Necesistas <a href="alta_usuario.php">darte de alta</a> para comprar. Es gratuito.
<?php }?>
</form></td>




Venga amigos como se hace una variable de tipo string en el campo mostrar tallas disponibles para poner letras y nueros a la vez

Última edición por bombata; 16/04/2012 a las 05:37

Etiquetas: letras, numeros, sql, tabla, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.
SEO by vBSEO 3.3.2