Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño de archivos

Estas en el tema de Tamaño de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con la funcion filesize() , la pruebo con archivo que si existe (antes lo abro sin error ) y cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Tamaño de archivos

Hola tengo un problema con la funcion filesize() , la pruebo con archivo que si existe (antes lo abro sin error ) y cuando le aplico esa funcion me da un error :roto: :

Código:
stat failed for http://....(esta es la  dire del archivo remoto que compruebo) (errno=2 - No such file or directory) in c:\servidor\juego\biblio\functions.php on line 5
Por que puede ser ??
Uso windows, por si ese puede ser el problema.

Ta luego.

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 01:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño de archivos

No importa que sea giundows, el problema es como estas mándandole el nombre del archivo a la función para que vea el tamaño, ese puede ser el problema. Sería conveniente que incluyas el código de implementación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño de archivos

Este es el codigo
{
[email protected]($direccion,r);
if($archivo){$estado="ONLINE";
fclose($archivo);
$tamano=filesize($direccion);
return $tamano;
}

direccion es igual a una direccion http (http://www....../tal.zip)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tamaño de archivos

Curioso pone 4 respuestas pero no solo hay 2, a ver si ahora pone 5

¿pasa más veces?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 15:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Tamaño de archivos

hmmm.. creo que no leiste en el manual el uso de la funcion filesize() .

Tomado del manual:
Cita:
This function will not work on remote files; the file to be examined must be accessible via the server's filesystem.
liga especifica: <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.filesize.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.fi...</a>

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
filesize() solo es para archivos locales
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
yo ando aqui luchando con algo por el estilo lo malo de la funcion fopen es que 1º habre el archivo y si pesa mucho puede tardar mil años en ejecutar la funcion.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...6&goto=newpost
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.