Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tama;o de los archivos a cargar

Estas en el tema de tama;o de los archivos a cargar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es el tama;o del archivo a subir. Me deja subir 500 kb y menores pero pruebo con los de 2000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta tama;o de los archivos a cargar

Hola a todos!

Mi problema es el tama;o del archivo a subir. Me deja subir 500 kb y menores pero pruebo con los de 2000 y pico y me sale error.

Tengo el siguiente script:

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">

He intentado valores mayores y sigue sin funcionar para los archivos grandes.

Y en el php.ini he cambiado la configuracion a:

Post_max_size = 20M
upload_max_filesize = 10M

Espero vuestra ayuda. Gracias. Chus
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: tama;o de los archivos a cargar

pon tu script completo... kiza de ahi podamos mejor...

recuerda ke 1024 es un MEGA... pero aun asi, describe el error en tu PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: tama;o de los archivos a cargar

En el archivo upload.htm:

<form enctype="multipart/form-data" action="uploader.php" method="post">
<input type="file" name="uploadedfile" />
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
<input type="submit" value="Upload File" />
</form>

En el archivo uploader.php:

$target_path = $target_path . basename( $_FILES['uploadedfile']['name']);

if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'], $target_path)) {
echo "The file ". basename( $_FILES['uploadedfile']['name']).
" has been uploaded";
} else{
echo "There was an error uploading the file, please try again!";
}

Es un simple codigo y funciona (para los que quieran utilizarlo). En el php.ini hay que darle la ruta donde quieres que se te guarden los archivos.

El unico error que da es el que le doy en el echo "There was an error uploading the file, please try again!";

Funciona perfectamente con archivos peque;os, 500 kb funciona. Lo que no entiendo es lo que ocurre con los mayores. Como dije antes el value ya he intentado dar mayores. Y el php.ini tambien le he aumentado los valores maximos del post y upload_file.

Alguna idea? Gracias por tu pronta respuesta. 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.