Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tamaño de archivo

Estas en el tema de tamaño de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un codigo para subir archivos a un servidor pero este falla cuando los archvos pesan mas de 800 k y e revisado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta tamaño de archivo

Hola tengo un codigo para subir archivos a un servidor pero este falla cuando los archvos pesan mas de 800 k y e revisado el codigo miles de veces y no pasa nada si alguien me puede ayudar se loa agradeceria

graxx
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, puede ser que se termine el time out, proba agregnado mas tiempo al script con

void set_time_limit ( int seconds)

set_time_limit (0) // sin limites de tiempo

Saludos
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:39
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Es posible que en tu PHP.INI esté configurado el tamaño máximo a 800K, busca esta linea de configuracion:

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 800K
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Exactamente a que llamas fallar? Porque a veces tambien da algun mensaje de error. Como en el caso que te comenta Martin, creo que suele decir tiempo de ejecucion excedido o se queda la pagina en blanco. Si parece que funciona pero lo que no hace es guardar el fichero, quizas es porque PHP esta configurado para subir ficheros pequeños. Mira en el phpinfo() los valores de las directivas upload_max_filesize y post_max_size que limitan el tamaño de los ficheros a subir (nomalmente un mega). Revisa http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php .

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
cuando falla me refiero a que me aparece que no se puede mostrar la pagina, asi que creo que puede ser la configuracion del php.ini por el tamaño del archivo. muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
El tamaño de subida del archivo lo puedo modificar usando el .htaccess ? porque no tengo acseso al php.ini ya que estoy arrendadndo un hosting ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 11:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Buscate la función ini_set()

Aunque no es seguro que tu hosting permita su uso...
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 12:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El upload_max_filesize no se puede modificar ni por ini_set() ni por un .htaccess .. solo desde el php.ini ..

upload_max_filesize ---> PHP_INI_SYSTEM
http://www.php.net/manual/en/function.ini-set.php

Así que si deseas incrementar ese valor tendras que contactar a tu proveedor de Hosting ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 24/04/2003 a las 12:11
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
una ultima consulta ¿si quisiera hacer lo mismo utilizando instrucciones de ftp tambien tendria el problema del tamaño del archivo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 16:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahí .. si usas instrucciones de FTP en PHP conectaras a tu servidor FTP bajo tu cuenta, con todos los privilegios q tenga esa cuenta en ese servidor así como de limite de Quota e incluso de máximo tamaño de archivo a subir por sesión .. (eso tendras que informate con tu proveedor de como están esos valores) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias voy a intentar con ftp
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Cita:
cuando falla me refiero a que me aparece que no se puede mostrar la pagina
Estas seguro de que la pagina que hace el upload existe? Fijate en la etiqueta <form action="...."> de tu formulario a ver donde te lleva.
Digo esto porque si superas el tiempo de ejecucion PHP te mostrará un error.
Prueba tambien hacer esto en la pagina de tu script:
Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($_FILES);
echo 
"</pre>"
Y si encuentras una clave llamada [error] puedes descubrir cual fue el problema al subir el fichro.

Date una vuelta por aquí...
http://www.php.net/manual/en/feature...oad.errors.php

Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 00:03
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
otra cosa en tu quita for debes poner multipart/form-data
ejemplo:
Código PHP:
<form name="form" action="archivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data"
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.