Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño de archivo HTML generado

Estas en el tema de Tamaño de archivo HTML generado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Me gustaria saber como puedo obtener el peso final del archivo html que genera un sitio en PHP que tengo.. de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Tamaño de archivo HTML generado

Hola a todos

Me gustaria saber como puedo obtener el peso final del archivo html que genera un sitio en PHP que tengo.. de manera de poder anexarlo como información adicional...

Esop..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 01:46
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
filesize()
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por uamistad
filesize()
Hola

No sirve, ya que la página generada no esta creada en ningun archivo físico del sistema....

Lo que se tendria que hacer, es redirigir todo el código HTML a un archivo, y despues volcar este código por pantalla.

Lo que se me olvido mencionar, es que el código generado esta de la siguiente forma

Código:
.... //Verificación de permisos y otras yerbas
ob_start();
.....
..... //Generación del código HTML
.....
$salida = & ob_get_clean ();
echo $salida;
Ahora lo que se me ocurre, es
  1. Con esa variable, generar un archivo, y obtener el tamaño de este
  2. Determinar el tamaño de esa variable.. o sea, el tamaño del contenido que tiene dentro

La otra consulta, no existe forma de obtener el tamaño de una página web ????

algo como

Código:
echo filesize("http://www.google.com/index.html");
Probé esto y no funciona

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola

Ningun sugerencia mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:57
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ya que tienes la salida a desplegar en $salida, puedes obtener con un strlen() la longitud total en caracteres que se van a desplegar.

El número de caracteres debería ser proporcional al peso del archivo, sólo haría falta encontrar esta relación y listo.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 19:02
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
creo que strlen() ya te esta diciendo el tamaño en bytes, ya que cada caracter ocupa 1 byte, aunque esto siempre puede variar y nose bien si es asi exactamente.

ahi podrias usar directamente ob_get_length()
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.