Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño de archivo subido con el objeto FILE

Estas en el tema de Tamaño de archivo subido con el objeto FILE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gente: He hecho una aplicacion que me permite insertar imagenes en un editor de texto, y me he dado cuenta de que cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 23:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Tamaño de archivo subido con el objeto FILE

Hola, gente:

He hecho una aplicacion que me permite insertar imagenes en un editor de texto, y me he dado cuenta de que cuando la imagen es muy pesada no sube al servidor, la subo con este codigo

is_uploaded_file($_FILES['file_img']['tmp_name']

se que uno puede restringir el tamaño de archivo pero no se como, alguien me puede decir como permitir que se suban fotos de hasta 1 mega??

pd: lo mejor seria primero disminuir el tamaño de la imagen, pero el comun de la gente que no sabe de programacion solo sube sus fotos sin tener idea de que tan pesada pueda ser esta, por eso quiero saber la respuesta a lo que planteo.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 08:09
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Tamaño de archivo subido con el objeto FILE

Código PHP:
$_FILES['campo']['size'];///tamaño en bytes 
Ten cuidado con los archivos muy pesados, si estos sobrepasan el limite establecido en php.ini (archivo de configuracion) no seran guardados.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 14:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Tamaño de archivo subido con el objeto FILE

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.