Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tamaño de cadena

Estas en el tema de tamaño de cadena en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo que hacer lo siguiente Si tengo una cadena de texo mayor a 140 caracteres, tengo que cortar en 140 y agregarle "..." Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
tamaño de cadena

hola tengo que hacer lo siguiente
Si tengo una cadena de texo mayor a 140 caracteres, tengo que cortar en 140 y agregarle "..."
Como hago para medir el tamaño y cortar la cadena a los 140 caracteres
Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:01
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
algo asi

Código PHP:
<?php
$cadena 
"hola mundo, probando la cadena de texto";
if (
strlen($cadena) >= "140") { 
  
$cadena_cortada substr($cadena0137).'...';
}
else {
  
$cadena_cortada $cadena;
}
?>
Espero te sirva, saludos.

PD: en el ejemplo NO SE VA A CORTAR, puesto que la cadena no es mayor a 140 caracteres...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.