Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño de carpeta en php

Estas en el tema de Tamaño de carpeta en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Me gustaría saber como se puede saber el tamaño que ocupa un directorio en php. Por ejemplo tengo un directorio PRUEBA con mas subdirectorios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Tamaño de carpeta en php

Buenas,

Me gustaría saber como se puede saber el tamaño que ocupa un directorio en php. Por ejemplo tengo un directorio PRUEBA con mas subdirectorios y archivos dentro y me gustaría saber cuanto tamaño ocupa todo el directorio PRUEBA en total con todos los subdirectorios y archivos.
No se si se puede hacer, he estado mirando el google pero no he encontrado mucho.

Gracias por adelantado.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 15:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
dos cosas:
1.- tenés que tener en cuenta que el espacio ocupado no es igual que la suma de los tamaños de los archivos (por el almacenamiento en bloques de tamaño fijo, "clusters")

2.- de cabeza tenés que ir al manual oficial, antes que a google....

www.php.net/dir
www.php.net/filesystem


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 06:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te finas en la documentación oficial de PHP sobre las funciones de directorios/archivos .. veras muchos ejemplos en los comentarios de los usuarios para leer de forma recursiva directorios con archivos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.