Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tamaño del contenido de las variables a url

Estas en el tema de Tamaño del contenido de las variables a url en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como puedo hacer para que ponga todo el contenido de las variables al pinchar el link? Código PHP: function  c1 () { $nomc1 = "Lugares de Veraneo - Viajes" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 09:45
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Tamaño del contenido de las variables a url

¿Como puedo hacer para que ponga todo el contenido de las variables al pinchar el link?

Código PHP:
function c1()

{

$nomc1="Lugares de Veraneo - Viajes";
$nomc1s1="En España";
$nomc1s2="En Euskadi";
$nomc1s3="En el Extranjero";
echo 
"
<BR>
<BR>
<a href=cat1.php?nc="
,$nomc1,"&ns1=",$nomc1s1,"&ns2=",nomc1s2,"&ns3=",nomc1s3,">"$nomc1s1,"</a> ()
<br>
<a href=cat1.php?nc="
,$nomc1,"&ns1=",$nomc1s1,"&ns2=",nomc1s2,"&ns3=",nomc1s3,">",$nomc1s2,"</a>()
<br>
<a href=cat1.php?nc="
,$nomc1,"&ns1=",$nomc1s1,"&ns2=",nomc1s2,"&ns3=",nomc1s3,">",$nomc1s3,"</a>()";


thx
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 09:56
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
sere giliiii jejejej

yA ESTA :)

JAJAJA
cuando hay espacios-->
Código PHP:
 &nbsp
asi si sale

jejejeje
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com

Última edición por jonk; 05/03/2003 a las 10:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Este tipo de link es el que generas ..

<a href=cat1.php?nc=Lugares de Veraneo - Viajes&ns1=En España&ns2=nomc1s2&ns3=nomc1s3>En España</a> ()

para HTML .. como veras entiende SOLO

<a href=cat1.php?nc=Lugares>En España</a> ()

Aunque la mayoría de navegadores se pasan por el "....." el que tu pongas comillas en los parámetros q usas de los tag HTML .. Es Necesario usar las comillas!! ..

La soculicion de usar el espacio de esa forma aunque te soluciona el problema .. no es solución .. sobre todo si esos datos por ejemplo los tienes en una BD o un fichero de texto plano o los envias por mail en formato texto plano .. El código del espacio q estas usando es para HTML .. no para otros formatos como el mencionado ...

deberias usar:

Código PHP:
<a href=cat1.php?nc=[]"",$nomc1,"&ns1=",$nomc1s1,"&ns2=",nomc1s2,"&ns3=",nomc1s3,"\">"$nomc1s1,"</a> () 
pd: donde pone [ ] del ha de ser: \ .. el "foro" elimina el caracter de escape ..

Un saludo,

Última edición por Cluster; 05/03/2003 a las 10:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 14:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Aparte de lo que comenta Cluster de poner los valores de los atributos de la etiqueta HTML entre comillas, tambien deberias mirar en el manual las funcion urlencode(). Esta funcion convierte automaticamente los caracteres "peligrosos" en otros "inofensivos". Como por ejemplo los espacios.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.