Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tamaño de un directorio

Estas en el tema de tamaño de un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos de que manera puedo saber el tamaño de un directorio en mi web saludos alex...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:47
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
tamaño de un directorio

hola todos de que manera puedo saber el tamaño de un directorio en mi web
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:02
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si te conectas por comandos puedes hacer un ls -c dentro del directorio y te aparecera al final de que se listan los archivos algo parecido a esto

Código:
ftp: 368 bytes received in 0.06Segundos 6.13KB/s.
en donde te muestra el tamaño total de los archivos que listó que por ende sera el tamaño de tu carpeta.
__________________
Chiloé
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:08
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
no es desdesir que con php por ejemplo
hay una funcion qu7e es poara los ficheros es filesize() quisiera saber si hay alguna para los directoriso es desri quye le de el camino de un directorio y me diga al tamaño del mismo

espero que me entiendan
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.